Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Москвичи и питерцы, украинцы и белорусы, Прибалтика! Все, у кого наступил Новый - 2011, с новым годом!!
За вашу удачу, за творческие и прочие победы, за смелость мысли и смелость ваших решений!
Здоровья всем, радости и оптимизма в решении всех задач и задачек))
https://briah.ru/ |
|
|
Друзья! Желаю всем сбывшихся мечтаний!
Пусть новый год побалует здоровьем, благополучием и радостью! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Дзынь! С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем удачи, любви и сил, чтоб зажечь побольше костров, согревающих этот мир! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ура!!!!! Всем счастья пусть прибавит Новый 2011 год!!!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Беркана! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа
Завтра тебе письмецо напишу. Сегодня пьяная уже Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Украина,Израиль- с Новым годом!!!!! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Латвия салютует!!!
Белорусы, литовцы, украинцы, израильтяне и все-все!!!
Всем света и тепла!
Счастья и Любви! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Наташенька,Персик!С новым годом! Прибалтику с Новым годом!
Всем сбычи мечт! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|