Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
С образом Двери меня шатало от light-ning до astreia. Представляете?
|
|
Nаталья |
то, что аист в Шапочке я увидела где-то неделю назад, думала поменялись масками. Неужели нет?
|
|
Nаталья |
Пацан Матроскин
и предположить не могла! Хотя, на вкус даже пробовала |
|
всех с новым годом! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Шау
"чтоб Лев и сохранил инкогнито??"
Сохранил БЫ, если б сдуру не брякнул про приз за узнавание да и пара-тройка вопросов была таких, на которые промолчать НЕможно, а отвечая, сразу станет понятно, кто есть кто))) Например. "отец есть во мне, но меня нет в отце.. " - и типа того... )))
. РаИНЬ
ну вот.. (ворчливо), Кошку эту ещё ищи теперь... https://briah.ru/ |
|
|
Nаталья |
Ну, вот!
Как было сказано в одном умном фильме в Интеренете мы пишем чернилами, а не карандашом. |
|
Nаталья мне сегодня в Лондон, а я от Окулуса не могу себя оторвать. Ужас! Ну так приклейте Лондон к "Окулусу"... И вообще - что это Вам дома не сидится под Новый год? За черевичками что ли в Лондон собрались? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Nаталья |
Alexis,
и Вас с Новым годом! Два нуля до семерки - это ооочень серьезная космическая связь с Сатурном! |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Вау!!!! Консуэло - я думала, это Ленаш!!! Оказывается, Персик! Вот ваще не ожидала!!!
А кто Серрый? Я думала, что это - Раинь... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Nаталья |
* |