Тема 26943, сообщений: 14
Травмы и квадрат Марса-Сатурна |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
За последние два дня два знакомых человека травмировали конечности (Меркурий вроде в положительных аспектах), зато Марс в квадрате Сатурну (и Луне сегодня). У одного человека в натале оппозиция тр Марса к нат Сатурну -получена травма колен, другой - занозу под ноготь.
Поделитесь если слышали про травмы у знакомых или сами пострадали Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
alex lev gold |
Дочь,сегодня в армии поломала руку.Сейчас в больнице.Хотя точный диагноз мы не знаем.Со слов дочери наложили повязку.Информация поступила примерно 10 минут назад.Точно на время выхода этой темы. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Алекс, сочувствую(( Дочке скорейшего выздоровления На квадратах и оппозициях Сатурна к Марсу ломали руки и я и сын. Я со стола упала, он с велосипеда. У него Марс в 8 доме, у меня Сатурн. У дочери Марс с Сатурном с 8 домом не связаны. Она ничего не ломала. Но довольно сложный период был , органичительный. Сатурн - ограничение, Марс - действие. Поэтому в эой комплектации конечный вариант - ограничение действий. В какой сфере , из-за чего -зависит от домов. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
alex lev gold |
Лариса,я больше подозреваю на ушиб.
Просто знаю дочь,которая любит попугать свою маму.Так сказать лишний раз проверить её нервы и любовь к себе. Да и день не только -чОрт побери,но и обманов-число 16.Это число также ошибочных диагнозов. 28.12.2010 16.7 12.3 |
|
Sacurafric |
Алекс сочувствую. Тяжело, когда не можешь помочь близким. Держитесь!
27 декабря в 23ч состоялся точный квадрат Транзитного
Затмение только что с узлами точно на моём
Интересно, это был сходящийся аспект. А я глупая думала, что события на точном происходят |
|
enya ![]() |
Всем
Sakurafric Зато у младшего резко простуда с большой температурой началась.
В натале
alex lev gold |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Просто знаю дочь,которая любит попугать свою маму.Так сказать лишний раз проверить её нервы и любовь к себе.
Вот и пошлите ейкилограмм витаминов
А мне вчера сообщили, что мы еще один конкурс выиграли, точнее моя работа)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Alex - сочувствую. похоже, что травмируются те у кого тразнзиты в натале задействуют те же планеты. в случае с коленами- тр Сатурн как раз по 8-му дому идет, а Марс в срединной точке между Солнцем и Мерком. всем Здоровья!! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
lesha777 |
Sacurafric ударит обязательно, меня на квадрате сатурна к марсу 4 раза по одному месту ударило - 2 на сходящемся, 2 на ретроградном расходящемся жуткий дьявольский транзит |
|
alex lev gold |
alex lev gold ,действительно ли 28-день обманов? Я вчера малого к врачу водила и теперь мне подозревать,что она диагноз неправильный поставила enya,ну все мы люди и можем ошибаться.А может лекарство выписала не то,а может болезнь и поход к врачу разрушил все ваши планы или планы сына.Эдакая Башня по причине болезни...Не все зависят от общего влияния.И конечно же нужно смотреть личные.
Вот дочь должны были закрыть на выходные в армии.А она очень хотела на выходные в новый год быть дома.Вот и желание её сбылось
Видимо другим способом не было возможности сВыше осуществить её желания избежать долг перед Родиной |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.