Тема 26934, сообщений: 146
!!!***Julsi***!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ, ДОСТАТОК И...ЕЩЕ ПАМПЕРСЫ С ПЕЛЕНКАМИ
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
ТатьянаА ![]() |
Юлечка, с днем рождения!
Удачи во всех начинаниях! Теплых, радостных, безоблачных дней ! Всего самого наилучшего!
|
|
Юленька!
С Днем рождения!!! Неумолимые года Остановить не в нашей власти. Так пусть же будет навсегда -
Чем больше лет, тем больше счастья Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Julsi |
Дорогие мои, любимые, замечательные!!!
Спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания!!!
Прямо в самое Рождество мне Онлич
Всем отвечу попозже! Пожалуйста, располагайтесь, устраивайтесь!
Включим музыку - какая кому нравится.
И выпьем первый тост - за ВАС!!!
Спасибо, что пришли!!!
Напитки - Шампанское Crystal и Moёt&Chandon.
Мой бедный аддикт как всегда в своем репертуаре... Выпей бокал, Венерочка-спутница, порадуйся жизни! Попробуй лишний раз - пусть получится! |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Юлечка, Поздравляю с Днем Рождения. Желаю удачи, любви и всего самого светлого.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Moro ![]() |
Юля, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям и от себя добавлю: самых разнообразных путешествий — в уже любимые места и в еще не открытые! Кавескарам без этого никак... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлик.... Поздравляю....если перемен, то щастливых...удачи... |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО, САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Калинка не от мира сего-) |
ЮЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ и всего самого наилучшего
|
|
Милла Полетели!!!! |
Юльчик
В твою честь - моя любимая баллада)))))( кроме Металлики )
Танцуют все ( дамы приглашают кавалеров , а кавалеры - дам))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.