Тема 26934, сообщений: 146
!!!***Julsi***!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
С Днем Рождения,Julsi!!! |
|
kananga |
Поздравляю с днем рождения!Всех благ! куда ум туда и ци
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Юленька! Поздравляю и желаю больше, чем режиссура собственной судьбы, потому как у любого режиссера есть любимая актриса. Так вот, желаю одновременно быть СЦЕНАРИСТОМ, РЕЖИССЕРОМ И ГЛАВНОЙ АКТРИСОЙ СВОЕЙ СУДЬБЫ. И это обязательно получится!
А еще желаю творческой реализации! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Аквамаринка |
Юля, с днем рождения!!! Пусть год будет волшебным, как этот день!!! Любви, здоровья, благополучия!!!
Много-много радости!!!
|
|
Милла Полетели!!!! |
ЮЛЕЧКА!!!!!!! С ДНЁМ Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Это тебе( как в сказке 12 месяцев) !!!!
Пусть для тебя в жизни не будет никаких преград !!!!
Пусть солнце светит ярко всем твоим начинаниям!!!!
И В ДОМЕ БУДУТ МИР И ЛАД , А В СЕРДЦЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ВЕСНА!!!!!
Тьмою здесь все занавешено, И тишина, как на дне... Ваше величество женщина, Да неужели ко мне?
Тусклое здесь электричество, С крыши сочится вода. Женщина, ваше величество, Как вы решились сюда?
О, ваш приход — как пожарище. Дымно, и трудно дышать... Ну, заходите, пожалуйста. Что на пороге стоять?
Кто вы такая? Откуда вы?! Ах, я смешной человек... Просто вы дверь перепутали, Улицу, город и век. Б.Окуждава Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Alegria |
Юлечка, красавица!
С Новым счастливым личным годом!
Будь окружена заботой и любовью!
Пусть от радости и счастья лучатся глаза!
Успехов, новых горизонтов и достижений,
Пусть жизнь радует, семейный очаг согревает своим теплом и все в жизни складывается так как ты сама желаешь! Любви!.... |
|
Лазурь |
Юля, прекрасная Роза!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы жизнь твоя была красивой и благоуханной, как эти цветы:
и песня, немного философская, тоже тебе в подарок:
Cherche la rose!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Юлечкааааа!!!!!
Невероятно светлый, обаятельный, талантливый, душевный человек!!!
Желаю тебе от всей души дорогих твоему сердцу путешествий, интересных людей и событий, любви и счастья!!! Мы тебя сильно любим!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Котька |
Юленька! |
|
LFI La Femme Individuelle |
Счастливого соляра!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.