Тема 26929, сообщений: 25
Стоит ли мне сменить место работы? Запуталась, выгорела. |
| Автор | Сообщение |
|
Таиша, если работа не устраивает и приносит только негатив, то ее безусловно нужно менять (тем более творческому человеку). Но, т.к. эта работа является Вашим основным источником заработка(иначе бы ее давно уже бросили), то я не рекомендовал бы сейчас Вам бросать эту работу по материальным причинам.
Работу думаю в ближайший год Вы поменяете(если судить по прогнозу сделанному мною на равнодомную от АСЦ систему домов - специалисты поймут почему я взял такую систему домов
Успехов Вам и терпения! Все-таки год (а может и меньше) - это не так уж и много в массштабах Вселенной Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
...в массштабах Вселенной... Эх! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Таиша |
Анатолий, большое Вам спасибо, и всем-всем кто мне отвечает!
Неожиданно оказалось, что у меня не отгуляна часть отпуска, поговорила с редактором - почти весь январь буду отдыхать, думать
А про стрессовое лето вы асболютно правы - у нас в семьем умерло два человека плюс я из журналистов работала одна какое-то время, все были в отпусках, кто-то вдруг уволился. Да, было трудно.
Да, ноябрь-декабрь постоянно нервное напряжение.
Спасибо!!! |
|
...в массштабах Вселенной... Эх!
Виноват, конечно исправлюсь... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Да если бы только это... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Да, ноябрь-декабрь постоянно нервное напряжение. Таиша, ну, тогда до конца марта отдыхайте, а потом в течение 4-5 месяцев опять придется терпеть. Связано это будет скорее всего опять же с работой и карьерой. Успехов! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Loveee |
Таиша, При этом я еще и бухгалтер. У меня сейчас (уже 2 года) такая депрессия, связанная с тем, что не хочется вставать утром на работу только потому, что надо. Есть в этом какая-то бессмысленность. Смена работы мне не помогла. Сменить род деятельности пока не знаю как. Безусловно нужно что-то делать, но разобраться не могу. Удачи Вам! И мне! |
|
БезНика |
Alexis, да отцепитесь уже от Анатолия- читать смешно!Займитесь физическим трудом.Это облагораживает. |
|
m-ag ![]() |
007 - Alexis Алексей, я как мама агента, слежу за Вами на форуме. И вот что обнаружила: Вы плохо выполняете, взятую на себя роль. Сегодня в теме, где Вы давали свой астропрогноз (О, какая редкость!!!), Вы не соизволили автору темы сделать замечания, хотя работы для Вас было предостаточно .... |
|
БезНика Alexis, да отцепитесь уже от Анатолия НИКОГДА! читать смешно! Смейтесь на здоровье! Говорят, это полезно... При этом имейте в виду, что это может быть далеко не так смешно, как Вам кажется - как бы потом плакать не пришлось... Займитесь физическим трудом Ну, во-первых, кто Вам сказал, что я им сейчас не занимаюсь? Во-вторых, я этим занимался всю жизнь - дай Бог и Вам того же! Хотя смотря что Вы понимаете под физическим трудом... Это облагораживает Вы так считаете? Только труд, и ничего больше? Хотя опять-таки, может быть, у нас с Вами разные представления о благородстве? Да и непонятно, с чего Вы взяли, что мне необходимо "облагораживаться"? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.