Тема 26927, сообщений: 63
Белая кошка. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Лена, сочувствую очень! Полагаю, что у всех. Моё мнение: есть некое предательство себя. Вот, и о болезнях ты пишешь. Нужно себе именно себе позволить, то что тебе неправильным кажется. Иначе, всё сама видишь, куда уходит.
Если Тебе хоть как-то это сообщение неприятно, cкажи, я удалю в позволенное правилами время. |
|
Nаталья |
порассуждаю об узлах 2-8 Козерог-Рак. Поправьте, если что.
Есть абсолютно внутреннее знание от боли, такое знание, что есть большой соблазн избегания. Избегания всего, что хоть как-то намекает на неприятные восьмидомные ситуации. Знание очень глубокое. Его обязательно нужно в себе увидеть, так как всё равно оно внутри. И принять обязательно принять. Если внутренне принять и осознать, то у восьмидомного знания будет меньше потребности нарочито демонстрировать себя.
Тут обязательно, я думаю, вступают в силу и родовые программы и их отрицание. Вот, написала родовые и ещё ракурс увидела. Роды, именно роды демонстрируют такие узлы. Приняв, действительно приняв, все отвергнутые родовые программы нужно родить новые ценности свои соответственно |
|
lenash |
Наталья, все нормально, все верно.
Наталья |
|
Sokolenok |
lenash,
хочется, чтобы всё образовалось
А кошка совсем-совсем белая? Знаю, такие кошки глухие бывают...Эта ничего? Дееспособная? «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Nаталья |
Лена, я там дописала в 12:32. Крутится какая-то ясность, но ещё крутится. Нужен диалог для размышлений.
m-ag очень глубокие вещи написала в этой теме, на самом деле.
И что-то мне надоела карма ника Nаталья. Надо завершить все оставшиеся незавершенными под этим ником дела и поменять. |
|
lenash |
Соколенок, кошка абсолютно белая и не глухая, очень красивая и нежная. Никогда не выпускает когти, никогда не кусает и не царапает. А когда мы накрываем на стол - аккуратно садится на стульчик и скромно сидит как член семьи. Вера ее любит просто до изнеможения. Она целыми днями ее таскает за пазухой, целует заворачивает в тряпочки, кладет в корзинку - кошка с удовольствием все это воспринимает, мурчит и дремлет..
Наталья, я читаю про вирус, читаю про программы , но ничего не понимаю. Я не могу сейчас мыслить так пространно. |
|
Nаталья |
Лена, держи тогда просто моё сочувствие и поддержку. Ты даже не представляешь, как я хочу, чтобы всё у Тебя хорошо было. |
|
Sokolenok |
lenash,
Ну если кошка не глухая, уже лучше, есть шанс, что выживет в дикой природе. У наших приятелей кошка абсолютно белая и абсолютно глухая, так они её даже в доме одну боятся надолго оставлять... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
lenash |
Спасибо! |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
ленаш
етои веснои когда я уезжала домой к родителям на 1,5 месяца муж позвонил и сказал,что кошка пропала.Такого за 4 года еыо жизни не было ни разу.Так вот когда я вернулась еыо всыо ещо не было,прошыол как раз месяц.Но как то ночью неожиданно она пришла,вся отощавшая до костей,бессильная.Мы были тааак рады |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.