Тема 26923, сообщений: 58
Транзит сатурна . Часть первая. |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Любушка
Надо же - как бывет - противоположная практически сетка и такие разные результаты
Так что я не особо рыпаюсь, пока не отняли чего-нибудь
Молодца - от это правильно
Шауня
Спасибо за поддержку
С дочей по мануальщикам бегаем, надеемся на лучшее, говорят , что ещё можно всё поправить, а если бы пропустили - так бы и росла с кривой шеей и одна нога короче другой. Визуально не видно
Ну так этож здорово - ревность, страсти в клочья, перья из подушек во все стороны
Шауня
Rox У нас с вами много общего получилось - видимо из-за 7 дома.
Насчет мамы
Вообще могу сказать, что Сатурн по 7 психологически меня скорее усилил, чем обижал. У вас есть все астрологические основания полагать - успешное завершение дел будет.
Транзит сатурна к венере может укрепить отношения , но у меня на секстиле был общий фон эдакой недолюбленнсти , не замечают типо меня , не ценят. Ну и на Плутоне меня заметили.
iuleri
sweetlana Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Еще что мне в Миллуше
Некоторые - только ветер не в ту сторону задует - сразу воют на весь форум: "Ай, спасите-помогите! Ой, жизнь не удалась!!!" И ревут в три ручья.
А Валечка наша рассказала все постфактум и с юмором!
|
|
Funtik драгоценная |
Я вот ужос как транзита сатурна по солнышку в 9 доме баюс потому что солнце у8. та не бойся! я уже рассказывала, у меня все тихо довольно было.
все в 12 м доме.
кстати, по поводу
да, еще забыла сказать об эмоциональном фоне. тяжко было...одиноко, до ужаса... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Alenkin |
Всем По моему опыту Сатурн дает событийность с задержками , иногда после выхода из орбиса.
сейчас тоже переживаю тр.
+ только что |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка
Спасибо , за козерожий
Сатурн такой
Фунтичек
Самое противное - это одиночество... А родители в этот момент тебе обузой не казались?
Alenkin
Расставания - любимая тема сатурна. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Funtik драгоценная |
Милл
ну как сказать...я всегда умудряюсь с ними потявкаться
а еще они совершенно беспомощны вне своей привычной среды обитания, так что, конечно приходиться напрягаться, хлопотать...напрягов хватало с ними жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Вот эта тема про отстаивание "взрослости" мне кажется тоже от хренового Сатурна. У меня та же проблема. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Так оно, как ни крути. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Olga76 |
Милла
Поскольку сатурн слаб по знаку – во льве , то в отношениях проблема тема доминантности . Ровности отношений с таким стоянием добиться сложно – изначальная направленность «или ты меня слушаешься или я тебя». Двуголовый такой организм. Восприятие критики самое сложное – оно просто убивает меня ножом в сердце. Сатурн во льве боиться быть осмеянным и из-за этого страха многого себя лишает в жизни.
Второй аспект такого стояния – общение с миром в манере требования и диктата. Не очень-то приятно миру наверно .
вот недавно тоже в себе обнаружила подобные прелести, где думаю "это" сидит |
|
Милла Полетели!!!! |
Фуничек У меня в 3 доме - опять систер что-то интересное вытворит)))))
Olga76
Я это больше бы относила к стоянию Ребята , мне сегодня пришло приглашение поступать на 1 курс очного обучения в Московскую Академию Астрологии , у нас здесь будут приезжать преподаватели.
В январе будут читать первый блок. Сбылась моя мечта. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.