Тема 26921, сообщений: 60
Революция в материнстве или транзит Урана по Луне |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Добрый день! На сегодняшний момент имею транзит
Одна из тем этого транзита - отношения в школе по поводу гиперактивного ребенка. На точных соединениях
Вот уже два дн тр. В чем собственно состоит вопрос.
Сегодня, когда второй раз R- |
|
Нда... Еще всмотрелась в транзиты у сына... Тр.
А Данные сына на всякий случай 09.09.2001 ,11 ч 25 мин, Барнаул. |
|
а |
|
И еще... У меня в карте замкнутая конфигурация "пальма": на вершине |
|
m-ag ![]() |
KIV По конституции Вы имеете право учить ребенка по месту жительства. А зачем Вам вообще разговоры, педсоветы? Это проблема учителей, не Ваша. Они не могут найти ключик к Вашему ребенку. Я бы на Вашем месте не парилась. Со временем подыскала бы ему школу, удобную для Вас и ребенка и затем перевела. Учителя калечат таких детей, т.к. они не вписываются в их стиль работы. Отбросьте астрологию и подумайте о дальнейшей учебе сына в нормальных для него условиях. Или прекращайся "строить учителей в шеренгу". Отпустите ситуацию |
|
В период транзита урана по луне, Петровна неожиданно познала радость матершинства!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
они вызывают меня раз в неделю..я не могу отказаться..меня вызывают педагоги все сортов и мастей..зам.директора по воспит. работе, директор, завучи ( штук 5 уже поменялось), классная, педагоги по прочим предметам (вплоть до музыки)... и это длится 3-й год...так же все время настаивают на медикаментозном лечении и чтобы я отчитывалась им по заключениям специалистов..Я отчитываюсь..все делаю..хожу...слушаю...Но это как в каком то фильме ужасов, в ктором непонятно сколько серий и будет ли вообще конец? |
|
malina21 |
KIV
У меня но таких проблем с обучением не было .
Мне кажется лучше узнать у самого ребенка - хочется ли ему учится .Если ему не интересно, или его травят педагоги или дети - он и не будет учится. |
|
Уран дает встряску, в данном случае эмоциональную!
И возбуждение! Наверняка разрывы отношений с теми кто подавляет вашу потребность свободного эмоционального самовыражения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
malina21
Да и вообще |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.