Тема 26915, сообщений: 72
Выборы и Лукашенко |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
России как союзнику не гоже поварачиваться спиной к явным нарушениям прав человека в Беларуси. Ситуация зашла слишком далеко и кто как не Россия может на это повлиять. Чечня.Грузия.ввыборы в Украине..Белорусия..будет повторное СССР... |
|
dega |
...России как союзнику не гоже поварачиваться спиной к явным нарушениям прав человека в Беларуси...
Asya
при всем уважении,... удивили! sapere aude! (c)
|
|
Одиллия |
ИМХО, надо смотреть гороскоп Коли Лукашенко. 31.08.2005. Он рожден, чтобы им питались. |
|
Вот это учат все школьники в Белорусии наизусть! )))
Янка Купала 1905-1907
А хто там iдзе, а хто там iдзе У агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы.
А што яны нясуць на худых плячах, На руках у крывi, на нагах у лапцях? - Сваю крыўду.(обиду)
А куды ж нясуць гэту крыўду ўсю, А куды ж нясуць напаказ сваю? - На свет цэлы.
А хто гэта iх, не адзiн мiльён, Крыўду несць наўчыў, разбудзiў iх сон? - Бяда, гора.
А чаго ж, чаго захацелась iм, Пагарджаным век, iм, сляпым, глухiм? - Людзьмi звацца.
Никогда тут ничего не будет... кто первый встал - того и тапки... |
|
|
Одиллия |
Предыдущие два раза (выборы имеются в виду) я верила в то, что произойдет чудо. В этот раз я в чудо не верила и хотела, чтобы побыстрее все кончилось. Чтобы выборы побыстрее сфальсифицировали уже обкатанными методами, чтобы оппозиция быстрее прогулялась по морозу, чтобы пару десяткой задержанных сильно не били и чтобы я до полуночи вернулась с работы домой.
Я вернулась только в четвертом часу утра и волосы у меня были дыбом.
В предыдущие разы я кричала о том, как солидарна с оппозицией. В этот раз я дала денег на помощь осужденным и лечение тех, кому спецназ при задержании выбил зубы.
После этого я стала быстрее уступать бабушкам место в транспорте, а попутчиков, страдающим от кашля, стала спасать лечебными леденцами (я профессиональная вокалистка, так что постоянно в такую пору года что-то с собой таскаю).
Что-то со мной произошло, да и не только со мной. У меня появилась потребность острая потребность помогать своим согражданам хотя бы в мелочи. Я как-то поняла, что если мы все станем друг друга хотя бы в мелочах поддерживать, у нас со временем появится другая власть. И не в результате революции. Может я идеалистка? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Такое ужасное чувство после этих выборов Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Одиллия |
Ну конечно ужасное. Стало ясно, что у власти стоит одержимый, который способен контролировать кого угодно, но только не себя. |
|
Asya |
dega
мнение наивных тоже имеет право на существование
я думаю, в Беларуси ничего не изменится пока не появится достойный конкурент. Но Батька об этом давно позаботился, убрал старых и заодно запугал будущих.
Остается надеяться, что под Лукашенкой будет не хуже, чем раньше.
Всех с наступающим! |
|
alex lev gold |
Грядут большие перемены.И это касается не только Белорусии. Точка Нулевого отсчета вот-вот настанет. 2011 4.4 0.0 Это говорит о том,что в основном это каснется системы власти и всех тех, кто имеет в дне рождении и в месяце рождения число 8
4и8 Идет период разрушения старого 00.Падение до нулевой точки и начало создания новых форм 44-обратите внимание на тех,кто имеет это число. А так же ,кто родился в Августе(4.8.) Или в Апреле.... Природа обьявляет нам ШАХ... Нас ждет Велкий Рассвет,но для этого нужно пережить самую темную ночь....
|
|
jane lotos ![]() |
А так же ,кто родился в Августе(4.8.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.