Тема 26914, сообщений: 28
Элекция - как нормально без задержек и подлянок уволиться? Что смотрим 1-10 или 1-3, 1-6, 1-8? |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Спика-2 Что смотрим 1-10 или 1-3, 1-6, 1-8? 1 и 6 дома, остальное приложится
|
|
Спика-2 |
Я над этим думала, но уж сильно страдающая Луна с ЮУ, просто под расстрелом сильного Марса, Солнца с СУ плюс Фортуна, да и тау-квадрат с участием управителя 10 дома (начальник), Солнца сильного. В общем, не понравилось. Просто очень надо до НГ это уладить. Спасибо за участие. |
|
Спика-2 |
Нет, милая "спутница" с 6 домом все ОК, все дело в начальнике, а это не приложится, ему теперь надо искать, кто воз будет везти, так что 1-3-10 |
|
спутница |
но уж сильно страдающая Луна с ЮУ, просто под расстрелом сильного Марса
дык, для увольнения самое то это для устройства на работу нежелательно
А вообще на ретро-Меркурии лучше не увольняться - обратно вернетесь да и затмения могут все переиграть
|
|
спутница |
Спика-2 с 6 домом все ОК, все дело в начальнике, а это не приложится
вы как бы ограничены стереотипом я немного по-другому воспринимаю - вибрации, в первую очередь, если у ВАС нет связи или поражение по 1 и 6 домам, НИКТО вас на работе не сможет задержать
такие дела |
|
Спика-2 |
Оно понятно, но уж так сложилось, я этого ретро и так в падающий дом пристроила, думаю, будет тихо сидеть, управлять 12 домиком. |
|
Спика-2 |
Конечно, в конце концов не задержит, но весь фокус в том, что нужно уйти тогда, когда кверент хочет, а не начальник или КЗОТ. |
|
спутница |
я этого ретро и так в падающий дом пристроила, думаю, будет тихо сидеть, управлять 12 домиком
Меркурий - всегда есть сигнификатор 6 дома
12 дом .... не знаю как это может проявить себя... может будете сожалеть потом сейчас немного неподходящий момент для решительных действий, может действительно подождать немного, возможно и ситуация переменится
успехов |
|
Спика-2 |
Мерк управляет 12 домом, так как работа 12-домная. |
|
Нужно чтобы не было сходящихся аспектов между управителями AS и МС. Хорошо бы, чтобы управитель МС был во власти управителя AS, под его управлением И подберите время, чтобы Мс был в самом конце знака, на выходе.
И в это время входите и заявляйте о своем желании уволиться http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.