Тема 26911, сообщений: 21
Куспиды солярного гороскопа в соединении с натальными планетами |
| Автор | Сообщение |
|
К сожалению в этом соляре, натальный марс будет аспектировать транзитный уран оппозицией весь год, три раза.
Лена, конечно это будут не самые приятные дни в Вашей жизни
Если, например, Дсц соляра в точном соединении с плутоном натальным? Если тема партнерства очень выделена в этом соляре, то такое соединение естественно тоже пойдет по этой теме. Если же тема партнерства не выделена другими элементами соляра, то это может вообще ничего не значить. В соляре (особенно наложенном на натал) слишком всего много - поэтому нужно смотреть преобладание указателей на активацию какой-либо темы и уже на основании этого делать какие-либо выводы. В соляре одно в поле воин только Солнце и его попадания в дома соляра, все остальное требует поддержки другими астроуказателями. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
ленаа |
tol
Большое спасибо, Вы так деликатно описываете действие
Да, я предполагаю, что это будет не лучшее время, потому что напряжённые аспекты И уже этим летом я прочуствовала эту оппозицию, но не в полной мере, т.к Уран не дотянул до точного аспекта буквально несколько минут и развернулся. Я ощущала, как напряжение растёт, и с большим трудом сдерживала себя. Конечно до большого конфликта дело не дошло, но обстановка в окружении накалялась, причём практически на пустом месте.
После разворота
Вся беда в том, что я не люблю конфликты. А |
|
Получается что я сама буду причиной конфликтов с партнёрами? Это не факт. Ситуация может быть инициирована и извне, если Вы где-то и что-то ранее недоделали или пустили на самотек. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
ленаа |
tol Спасибо вам, что потратили на меня, своё время. |
|
Optimistka |
tol, потратьте, плиз, и на меня
У меня на следующий соляр, который начнется в апреле, солярный АС, щедро украшенный Плутоном, встанет на мой натальный Нептун в 8 доме. Все это богатство -на вершине солярного тау во главе с Плутоном к Сатурну(9) и Марсу(3) Но при этом Плутон-управ. натального 7 - вроде жить буду
Плиииз
ленаа, извините, что в Вашу тему влезла, но вроде по теме...еще одну подобную создавать не с руки
По теоретической части темы могу подтвердить на личном опыте: в текущем году куспид солярного 6 на натальном Юпитере и Меркурии - работы завались, мелкой, неквалифицированной и малооплачиваемой. МС на натальном Марсе - из кожи вон лезла, чтобы как-то переменить ситуацию. Марс управляет в натале 12 - делаю крутую ревизию внутренним установкам. IC на Белой Луне - поменяла жилье, значительно хуже прежнего, но независимое. |
|
Optimistka, если Вы о том, что такой соляр указывает на смерть его обладателя, то правильно Все делают, что отмалчиваются. Только, мягко говоря, неумный человек будет делать на основании только того, что Вы описали выше, такие серьезные прогнозы. Предпосылки к данному событию типа хронических болезней есть? Если нет, то живите и радуйтесь жизни дальше. Тем более Ваш НИК к этому Вас обязывает. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Optimistka |
Анатолий, спасибо, что откликнулись
Хронических болезней нет, слава Богу(по крайней мере тех, что могут влиять на жизнь). Я не трясусь, вернее трясусь, но не это главное. Главное -попробовать найти куда и как отвести энергию. В дирекциях солярной дуги дир. Хирон с куспида 3 дома делает тау к узлам- получается такой ровный, точный квадратик
Это я к тому, что, может, здесь упор на жизни отношений можно ставить(с учетои Плутона, управ натального ДС), а не на моей |
|
В дирекциях солярной дуги дир. Хирон с куспида 3 дома делает тау к узлам- получается такой ровный, точный квадратик
Тут я не советчик. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
хамелеон |
Мысли по ходу - как народ у нас на форуме всё-таки любит искать у себя в солярах летальный исход.))))
Девочки, вы же молодые все, жизнелюбивые должны быть, откуда пессимизм такой, удивляюся я. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Optimistka |
хамелеон 1.астрология предупреждает, нельзя игнорировать ее сообщение ; 2.при сильном старании почти всегда есть возможность некоторым образом повлиять на судьбу. При этом наши знания далеки от того, чтобы увидеть за деревьями лес. Почему к летальному исходу такой интерес? возможно Плутон в Скорпионе сильно погулял по соответсвующим домам. А может еще что...
tol |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.