Тема 26908, сообщений: 29
Соединение противоположных по качествам планет |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Добрый вечер!
Сегодня задумалась над тем, как противоположные планеты в соединении уживаются вместе? Например
Например, как наладить работу между
Если у вас такие сочетания в картах, то чувствуется ли дискомфорт от таких противоположных соединений? И как вы находите выход в такой ситуации? Слушай песню ветра (с)
|
|
m-ag ![]() |
YaYulia Отвечу Вам с позиций планет, но только кухонных. Когда Вы варите(соединение) противоположные по качеству продукты, то получаете что-то совершенно другое, не похожее на отдельно взятые продукты. Так и энергии планет. Они не могут ( а тем более в соединении) выступать отдельно друг от друга. Они смешиваются А указанные планеты относятся к одной семье:сын-отец-дед |
|
Anna Satou |
А разве они противоположные? Вот |
|
Anahit ![]() |
Юля - рада вас видеть, особенно на фотографии То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
fancy Karma chameleon |
у меня
и с другой стороны - дает сильное желание творческого выражения чувств.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
YaYulia |
m-ag
Да, я примерно так это и представляю. А тему создала потому что иногда мне кажется, что все же я чувствую разделене в этом "супе" на "бульон" и "овощи". Либо это мне кажется из-за оппозиции планет с
Хых...сейчас вспомнила пока писала и задумалась...а ведь я всегда еду делю на ингридиенты и ем все отделно )) Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Anna Satou
Ну,
Anahit
Да, это я.
У меня почему-то ощущение нестыковки этих планет иногда ощущается. Вот и не пойму в чем дело. Хотя скорее всегоответ кроется в Слушай песню ветра (с)
|
|
Maximych |
А разве они противоположные? Вот [Венера] и [Марс] или [Луна] и [Сатурн] ... это да.
Мой случай как раз http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
YaYulia |
fancy
Слушай песню ветра (с)
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
у меня
Во! Писать об ощущениях, которые бывают, так сказать, не хОчу. Сложно они уживаются, не на раз, как говорится! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.