Тема 26905, сообщений: 79
Джулиан Ассанж- создатель сайта WikiLeaks |
| Автор | Сообщение |
|
O_len_a |
Здравствуйте,Izida. Спасибо за тему! С большим уважением отношусь к этому человеку, предложившему остроумнейшую схему борьбы с несовершенством рынка СМИ и не боящемуся навлечь на себя гнев могущественных гос. структур. Причем реакция этих самых структур на утечки оказалась очень предсказуемой. Информация, которую можно использовать при оценке качества работы властей обычно тщательно скрывается от общества. Хотя эта информация является экономическим благом, на потребление которого имеют право все граждане. Не рассматриваю исключительные случаи, когда разглашение угрожает жизням людей, на самом деле их не так уж и много по сравнению с долей случаев, когда от граждан совершенно неоправданно скрывают нужную и важную для них информацию. По поводу данных о рождении Ассанжа: Вот тут асцендент его предполагают в скорпионе
Было бы интересно узнать Ваше мнение по поводу этого предположения. |
|
m-ag ![]() |
Алексей, Читаю Ваши посты в разных темах и не понимаю, что с Вами произошло? Ведь никто из форумчан не стремиться указать Вам на то, что Вы или не умеете, или делаете непрофессионально. Как астролог Вы должны бы понимать, что у каждого свое направление. Считаю, что своими постами с указанием на ошибки, Вы оскорбляете форумчан и таким образом идет обратная реакция. Алеша, жизнь прекрасна и удивительна не только в грамматике(орфографии) |
|
Шау |
По теме
Интересующихся проектом Василиск - очень рекомендую к прочтению |
|
Пуповерин? Тогда уж сразу KCN... Всем к сожалению не угодишь В данном случае Вы отвечали не всем, а мне... Да - или наоборот - в ком оно умещается - это уже их проблемы Точно... Но - коли Вы пишите, что буржуи здорово "трухнули", то считаете цели, поставленные Ассанжем, достаточно ПРЕКРАСНОДУШНЫМИ... Это во-первых... Во-вторых, никакие прекраснодушные цели не могут быть до конца осуществлены, пока имеют хождение такие слова (или сродни ему), которое Вы употребили... Нет - ну вы же вроде как не поняли о чём я и прошу прочитать... Прочитать - это одно... Понять Вас - это другое... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Polinka )))) |
ссылки на жж -чернуха и чушь полная.
По Асц Ассанжа - 100% близнец. Никакой Лев и Скорп там рядом не валялся. |
|
Шау |
Полинка, по пунктам - что именно чернуха, с чем именно не согласны, где именно чушь, почему чушь и т.д. Всем аргументированным возражениям буду очень рада и даже с какими-то из них, возможно, соглашусь.
Если по существу вам сказать нечего, кроме ваших обычных хамских тупизмов - ничего и не пишите, чего зря маникюр об клаву портить |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...думаю подобные процессы не остановить,прозрачность политики неизбежна,грязь всплывет на поверхность. Именно интернет,как Ураническое детище,даст такую возможность. Недавно в Латвии были опубликованы подобные данные с зарплатами в госсекторе.Скандал. Суммы по реальным выплатам впечатлили граждан. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Polinka )))) |
кроме ваших обычных хамских тупизмов - ничего и не пишите, чего зря маникюр об клаву портить
Шау, смотрю я как нервно вы реагируете на мою скромную персону,.....ржунимагу просто, ...без комментариев..
а по поводу остального, я вам лично ничего не обязана.
Насчет маникюра-неувязочка вышла, нет его у меня, и никогда не было
Не флудите мадам. У вас уже было предупреждение по теме флуда. |
|
Шау |
Бетик, прозрачность политики - весч очень относительная и очень дозированная |
|
m-ag Алексей, Читаю Ваши посты в разных темах и не понимаю, что с Вами произошло? Ведь никто из форумчан не стремиться указать Вам на то, что Вы или не умеете, или делаете непрофессионально. Как астролог Вы должны бы понимать, что у каждого свое направление. Считаю, что своими постами с указанием на ошибки, Вы оскорбляете форумчан и таким образом идет обратная реакция. Алеша, жизнь прекрасна и удивительна не только в грамматике(орфографии) Со мной? Да все очень просто - в другой теме Марусян писала: загадочное словечко "ппц", наводящее определенные ассоциации, и далее - Что с Алексисом? Отвечаю сразу и Вам, и ей: - Сбесился... А если серьезно, то со мной ничего не произошло - каким я был, таким я и остался - и останусь... Я не указываю на непрофессионализм, а - как, например, в данной теме - указываю на то, что нарушать правила форума и общения крайне нежелательно. Да, для этого существуют модераторы, но они тоже люди, и не в состоянии отследить всего... Свое направление у каждого? Да, конечно... И у Чикатилло или Джека - потрошителя тоже... Мы живем в обществе, по определенным законам, пусть не очень совершенным - но тем не менее... И обязаны их соблюдать! В том числе и законы общения, и законы правописания... Насчет оскорблений... Указание на ошибки Вы считаете оскорблением? Хорошо... А я считаю оскорблением неправильную или грубую речь и письмо, о чем сказано и в Правилах - Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус А жизнь - она, конечно, прекрасна и удивительна! Но она будет еще прекрасней и удивительней, если мы не будем так выражаться... Так давайте же сделаем ее такой! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.