Тема 26897, сообщений: 49
Квадрат Солнце Плутон в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Enya |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Он пил, а я пыталась его эспасать
..................... - это Нептун ваш,причем ощущение от Нептуна бывает оч тяжелое - беспросветность,мрак,тупик...но сначала иллюзорная эйфория. Плутон же дает чаще рост сознания,правда воспринимается опыт,кот-й трансформирует его,болезненно... Завязки на Плутон также кармичны как и на Сатурн.Ощущение рока,невозможности соскочить...больно,но магнетически держит! сладкая боль такая...
Сестры тяжесть и нежность одинаковы ваши приметы- медуницы и осы одинаково розу сосут... О.Мандельштам. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лайт Light |
Плутон - сладкая боль? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот,кста,что касается сладкой
В принципе,однозначных проявлений аспекта нету - у кого каким образом срабатывает,да и периодами наверное в разных своих вариациях. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alenkin |
Имею примеры связи Вообще,говоря о синастрических аспектах и светил партнеров,стоит отметить каков чел Плутона. Давление,психологический контроль ...все это будет,если отношения кармичны и у не дост-но светлого чела.
поддерживаю Бету
У подруги
У меня с МЧ взаимные кстати было похоже скорее на унижение Один человек пытается уничтожить (каким-то образом) другого? И будет ли это "уничтожение"?
с квадратами наверно жуть. Но зато каков ОПЫТ! |
|
I_v_a ![]() |
beta это Нептун ваш,причем ощущение от Нептуна бывает оч тяжелое - беспросветность,мрак,тупик...но сначала иллюзорная эйфория.
Мой When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Лайт Light |
Alenkin |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ива,да знаешь,не суть важно как аспектирован
...но я безличностно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alenkin |
Лайт
в той синастрии, Плутон не при делах разрыва, один только в разрыве то может быть (хотя и с таким живут) , а вот ощущение трансформации было четким, каток такой, я его как некий экзамен восприняла. хотя конечно все взаимосвязано. но там и куча положительных моментов было)) |
|
Prin ![]() |
Спасибо, Julsi, мне очень приятно
Плутон у него стоит в пятом доме. На тетенек он оказывает гипнотическое воздействие. Клянусь. Они от него десятилетиями не могут отлепиться. Хотя по факту, там ничего нет, никаких реальных мужских дел и поступков. Я хорошо в курсе про тетенек, потому что он меня с ними знакомил, пока не отказалась с ним от общения вообще. Видимо благодаря нашей с ним синастрии, я вижу что "король-то голый", а они настолько им очарованы, что идут как крысы за дудочкой.
"Возникла ассоциация: Плутон - хозяин, Солнце - собака на поводке, напряженный аспект - поводок короткий, наказание жесткое."
Юлия, что-то есть в этой ассоциации Он сам свято верит, что может захотеть смерти человеку и он умрет.
И ещё у него в карте, кроме как огненного плутона и огненного дц, ничего огненного нет. То есть насколько, я понимаю, огненная стихия нужна ему извне. То есть огонь это то, в чем он нуждается, но пардон "потреблять" в разумных дозах не может. То есть компромиса нет, либо огонь должнн весьти себя так ему хочется ( а такого не бывает в природе), либо раз не подчиняется тотально уничножается. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.