Тема 26894, сообщений: 48
Отношения по асц |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Я вот для себя пытаюсь понять - чувствую соединения с Асц или нет...
Решила стереть... Так как мой Асц пока плавающий и до конца не ясно, с какой именно планетой из стеллиума мужа он соединяется.
Хотя выбор невелик и планетки те еще.
А соединения со стороны 12-го дома берете? |
|
Марусян |
Если говорить лично о моем опыте, некую родственность и "будораженье" чувствует скорее обладатель планеты, чем первого дома.
да, так и должно быть. Луна - принимающая (пассивная). Асц - активен. Западает обладатель Луны.
Случай взаимной связи я описала выше.
|
|
Марусян |
Я вот для себя пытаюсь понять - чувствую соединения с Асц или нет...
Юль
Асц можно сравнить с
Соотв-о, обладатель Луны (Лилит тоже можно учесть) и Венеры будет залипать на владельца Асц.
Асц
ЗЫ. Теперь я зануда |
|
Julsi |
Марусь
Все ты правильно говоришь, по логике.
Просто такой анализ - как понять, что именно сработало вначале? Асц или что-то другое?
Вот я точно помню тот момент, когда мне мой будущий муж понравился. |
|
Марусян |
А соединения со стороны 12-го дома берете?
Смотря какой орб и какая планета. Вполне может быть, что ощущать Асц-владелец будет планету, как 12-домную (видящую обладателя Асц на сквозь, тихого манипулятора), а не перводомную - нарисовался - не сотрешь. |
|
Марусян |
Пока считаю, что совсем другой аспект за это в ответе.
а какой? |
|
Julsi |
Прочитала? |
|
Nusik |
Хамелеон, спасибо, что поделились наблюдениями. Julsi, как мне кажется вырисовывается интересное различие: при чьём-то солнце на асц - больше очарован хозяин асц.Он видит у солнечного партнера максимально развернутую характеристику своего асц. Доведенное до высшего уровня представление о себе самом. А вот хозяин луны наоборот видит несоответствие того, что может дать хозяин асц своим внутренним потребностям.
Я как-то сумбурно излагаю |
|
Марусян |
Нусик
По идее, партнеры должны конкурировать, а не восторгаться.
Асц мы НЕ принимаем, Асц мы выступаем/показываем себя. В случае соединения обеих активных планет, чаще получается конуренция/раздражение, в лучшем случае совместная активная деятельность, схожесть подачи себя, реакций, внешних проявлений. |
|
LFI La Femme Individuelle |
при чьём-то солнце на асц - больше очарован хозяин асц.Он видит у солнечного партнера максимально развернутую характеристику своего асц.
Мне эта формулировка понравилось, похоже на правду. Меня также многие Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.