Тема 26889, сообщений: 17
Натальная Лилит на ASC Соляра |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
zdenya ![]() |
Доброго дня всем! У меня вопрос по соляру. Тема, я заметила, очень популярная в последние дни. Встретила свой Соляр вчера.
Сижу изучаю. Но не могу никак интерпретировать попадание натальной В натале она в первом доме. Но в 5-ти градусах от куспида.
Информации на эту тему не нашла богатой. Если идти по классическому раскладу - иллюзии по поводу собственной личности, самообман... Но что-то мне кажется, Лилит гораздо шире. Может кто-то вспомнит примеры из жизни или сам сталивался с такими положением? |
|
Аквамаринка |
Смотрите положение натальной Лилит, в какой натальный попадает АСЦ - может быть основная тема соляра станет очень притягательной для Вас. Солярная Лилит на Асц может давать неотразимость, а может и душевную болезнь. |
|
zdenya ![]() |
А это из практики или из литературы? Страшно стало- сейчас переживаю трудный период, психологически очень неуравновешена, надеялась, что новый соляр принесет улучшение)
Хотя конечно все мы на это надеемся Это напоминает трактовку натального положения Лилит на Асц. Интересно какую событийность она можеть дать. |
|
Аквамаринка |
Да Вы соляр весь в целом разберите, а потом уже пугайтесь. |
|
zdenya ![]() |
да я не то чтобы пугаюсь (акромя похорон, черной магии и прочих радостей)
Просто другие аспекты я уже разобрала, и вопросов почти нет - акцентирован 1-й дом - в нем соединение Асц солярный попал в 1-й дом натала.
А вот |
|
zdenya, для особо впечатлительных нат
Если Вы в последнее время уж очень неуравновешенны, то лучше гляньте на текущие аспекты транзитного Приятного Солярного и Нового 2011 Года!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
zdenya ![]() |
tol
Транзитный
Все жду когда Но это пока сказывается как повышенная раздражительность и конфликтность, в целом мне не свойственная. |
|
Аквамаринка |
На самом деле соляры никогда не рассматривались как полностью отдельный, самостоятельный метод прогноза. Несмотря на известное высказывание Гвидо Бонатти "если натальная карта это приговор, то соляр это апелляция к нему".
Постройте дирекцию и прогрессию на рассматриваемый год жизни, в них Вы найдете самые важные указания на события. Несколько менее важные указания - это планеты -управители фирдария и планеты, которые аспектирует дирекционный Asc.
Указания Черной Луны могут оказаться не таким уж краеугольным камнем на котором стоит заострять все свое внимание и силы на проработку... |
|
ленаа |
zdenya
С прошедшим!
Скажите, а какой орбис имеет это соединение (
И ещё вопрос: в каком градусе |
|
capricorne |
согласна с Аквамаринка, что солярная Лилит в первом доме акцентируе вопросы своего натального дома. (пережила в этом году такое положение) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.