Тема 26888, сообщений: 29
Geo или Pro? Что выбрать и почему |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Optimistka все все... вот именно... Это только кажется, что все... Это только начало... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Optimistka |
. |
|
Julsi |
Всем огромное спасибо за конструктивные советы!!!
Алексей и Гемма, ну вы даете, поссориться из-за ничего!
Берегите себя!!! |
|
Julsi Алексей и Гемма, ну вы даете, поссориться из-за ничего! Берегите себя!!! Ну что Вы, Julsi! Разве можно поссориться с Геммой?
А беречь уже нечего - мне, по крайней мере... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Julsi |
Alexis
Себя ради себя, своих близких и даже нас, форумчан!
И Гемму тоже, ради нее и души, которую она должна привести в этот мир! |
|
Gemma Та самая... |
Julsi Творю чудеса.
|
|
Julsi Себя ради себя, своих близких и даже нас, форумчан! Julsi, Вы, наверное, меня неправильно поняли - вешаться я не собираюсь; этого нет в Радиксе... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Julsi |
007 - Alexis
Так это же хорошо! |
|
Julsi 007 - Alexis Так это же хорошо! Я очень за Вас рада! На этом пора заканчивать, наверное... Вы рады за меня, я за Вас, и мы вместе за всех прочих... С наступающим! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.