Тема 26885, сообщений: 9
Хорар.Уволят или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Всем доброго времени суток!В ...цатый раз поднимаю тему про увольнение.Сегодня был разговор с моими топ-боссами,мне сказали,что будет принято решении о моем увольнении и завтра мне его озвучат. Вопрос был задан:14.12.2010г. в 23.24,Екатеринбург
Упр.Асц и 10 длома Что могу сказать-работу люблю,но работать,постоянно боясь,что уволят -тяжело. Деньги предлагают,но работы нет,присматриваю около полугода. |
|
Zuma |
Инна, пока не уволят. Вы и работа-Меркурий,Меркурий слабый, практически безжизненный
Правда потом меркурий переходит в знак своего изгнания,и пойдет на сожжение, так что ситуация еще ухудшится. |
|
Марина_ |
Кверент и работа представлены Меркурием. Управитель часа Меркурий работе отдам Меркурий, Кверенту Луну. АС и МС в мутабельных знаках, управитель Меркурий в кардинальном, Луна в кардинальном, это говорит о шаткости положения. Меркурий покидает знак Козерога через 4.14 ед., это может указывать на срок когда придется покинуть работу. М/у Луной и Меркурием расходящийся квадрат, что тоже говорит о напряжении и потере работы, к тому же Меркурий находится в знаке изгнания Луны (работа не заинтересована в Кверенте). Я думаю увольнение состоится. |
|
Ava |
Zuma - Луна без курса. Луна тут как минимум сделает : 1)оппозицию с Сатурном. 2)трин с Солнцем. Марина_ , хм.. час Венеры вроде, не Меркурия. Меркурий под лучами идет в сожжение, его позиция ухудшается. Если не сегодня (15-го) ближе к вечеру, то вскоре: Луна как деньги работы получит оппоз-ю от Сатурна. |
|
Марина_ |
Ava, очень интересно прочитать ваши комментарии по поводу ошибок, но очень хотелось бы услышать ваш ответ на хорарный вопрос. Вы пишите: Меркурий под лучами идет в сожжение, его позиция ухудшается. Если не сегодня (15-го) ближе к вечеру, то вскоре: Луна как деньги работы получит оппоз-ю от Сатурна. И что же это значит, мне не понятно. |
|
Ava |
Марина_ - И что же это значит, мне не понятно. Думаю, что источник финансирования(зарплата) закончится. |
|
инна123 |
Добрый день всем!А когда все может поменятся?Я сегодня снова поговорила со своим боссом,она сказала,что меня оставляют до февраля, а там посмтрят на результаты. |
|
Кати |
они походу с вами играют так, чтобы вы изо всех сил выкладывались, опасаясь увольнения. просто если хотят уволить, то увольняют сразу. |
|
инна123 |
Возможно,но там проблемы похожу у дира,который и хотел от меня избавиться-клиенты на него нажаловались сильно.Они не могут уволить 2 сразу-кто работать будет...У меня пока такое мнение.Этот тот дир,который хотел меня уволить он местный, а разговаривала я с дирами,которые над ним главные. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.