Тема 26877, сообщений: 13
О Сатурне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
Azalia,
Де Ла Крус,
Вы явно позитивный человек, пусть у вас все получится!
Таня Ян и еще, ни с чем бороться не нужно, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение, и фсё! Золотые слова!)) Но этому мне еще надо учиться. Это ведь наверно уже мудрость такая должна быть.
Спасибо! |
|
Отчаянная: составила себе план действий на ближайшее будущее...чего я хочу, буду вычеркивать то, что уже сделала
ну вот, это уже конструктивное действие, а не пиление опилок Но этому мне еще надо учиться. а я и не сомневаюсь, что научитесь так как вы родились в 5й лунный день, то есть 5-й л.д. - ваш лунный день рождения, он называется -«единорог» - День связан с определением цели, в этот день планируют перемены, если есть к ним готовность. В этот день защищают принципы и охраняют кого-нибудь. Наши рациональные построения ходят вокруг да около истины, которая остается между двумя противоположными ответами. Отслеживая получаемую информацию этого дня можно понять, что есть полезно, а что вредно. Именно этот день ставит нас перед неизбежностью выбора, который надлежит сделать, руководствуясь скорее инстинктивным чутьем, чем разумом. Еще, касаемо рожденных в 5-й л.д., это как правило богатыри и маги, им не надо много пищи для жизни, т.к. любое ее количество идет у них в силу и преобразуется в астральную энергию. Рожденные в этот л.день ценят качественную пищу, но, если чел, не развивает, а "заквашивает" полученную энергию, он становится суетливым и растрачивает свой потенциал на мелочи, а на большое дело сил уже не хватает Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Пантера |
Таня Ян, столько информации
Спасибо, есть над чем поразмышлять |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.