Тема 26877, сообщений: 13
О Сатурне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
Всем привет
Действительно ли Сатурн так силен? Можно ли так сказать? Или я почему-то так решила и теперь притягиваю все обстоятельства за уши? Все фобии и стрхи у меня как раз «сатурновкие». Может это все лишь психологическое? И я зациклилась и застопарилась, а? ну подскажите в какую сторону думать Спасибо |
|
вот чего удивляться? по нику уже можно предположить "Отчаянная" , что так и будет из крайности в крайность бросать, да и не только по нику, Сатурн в 1-м в падении, можно сказать, пограничный, но не в конце знака, а начале, пограничная точка в начале знака или дома - похожа на неокрепшее деревце, никакой устойчивости, соединение с Солнцем, хоть Солнце в 1м и экзальтированное, но Сатурну оно мало чем помогает, так как "ослепляет" его,
не на себя следует ориентирваться - Узлы ось 7-1, а на "них", В.Узел в 7м, а свое "я" спрятать Н.Узел в 1м, вот, что старшие говорят или скажут, прислушивайтесь, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Отчаянная Сейчас идет по 10 дому, видимо, не найти мне в ближайшем будущем новую работу. работа такая, от которой просыпаться не хотелось….просто ужасно помню было год целый я на работу ходила как на каторгу. аналогично, только уже полтора года! Я тоже не знаю, как с ним бороться. Мне один человечек мантры высылал для нейтрализации его действия, но я что-то не очень в это верю.
В натале:
P.S. Секрет хорошего настроения - правильно подобранный антидепрессант? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Отчаянная, судя по Вашей карте
Думаю, что то, что Вы так внутренне протестуете против транзитов
Примите транзиты Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Отчаянная |
|
Tori |
Отчаянная, не отчаивайтесь! Все наладится. tol прав, мы Скорпы не умеем и не хотим подчиняться, для нас это хуже смерти, не надо валить все на |
|
Пантера |
Таня Ян, я последнее время штудирую темы, где Вы помогаете с разбором карт, удивительно, что именно Вы первая ответили по нику уже можно предположить "Отчаянная" , что так и будет из крайности в крайность бросать Так и есть..бросает постоянно, не могу определиться с целями в жизни, так надоело! Ось 7-1...это же ведь и муж? Я просто слилась с мужем, и стараюсь с этим бороться уже. Значит лучше больше изучать узлы...
А еще вопрос можно? У меня достаточно слабая карта... много планет в изгнании, по фигурам - пучок, мало конфигураций. Не могу определиться с целями т.к. постоянно вопрос "а точно ли именно это надо мне, а мое ли это?" Дак вот, можно ли с такой картой добиться успеха в жизни? Могу ли работать на себя успешно, если поставлю цель и буду её добиваться? Страх неуспеха (тоже ведь
Azalia, если хотите поменять работу - ищите!
tol, Думаю, что то, что Вы так внутренне протестуете против транзитов от того, что являетесь личностью, которая не терпит никаких ограничений и сама стремится доминировать и держать все под своим контролем и управлением
Точно..так и есть.. все так...значит и начальство чувствует это, действительно. А я это просто показываю неосознанно...Я пыталась уже принять транзиты Сатурна, но меня прорывает
Де Ла Крус, ощущаю все сатурновское,бесконечные ограничения и т.п,но это только закаляет поверьте.
меня эти ограничения вгоняют в ощущение безнадеги
Tori
|
|
Azalia 6* Virgo |
Отчаянная
У меня ситуация обычно противоположная: как только подписываю контракт, начинают сыпаться предложения, а чем дольше работаешь на одном месте, тем меньше на тебя спрос. Вся надежда на - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Ой,отчаянная,видили бы вы мою карту,вот там то пучок и нищета конфигурационная,и самый точный аспект По транзитам,надо будет дома взглянуть,сейчас на работе нет возможности,чтобы уточнить что это именно транзит Сатурна.Насчет возвращения считаю что именно первое в любом случае поможет почувствовать свободу от прежних ограничений,к нему конечно тоже надо быть готовым,вастретить с мужеством и честностью осознав всю ответственность за свой опыт приобретенный за молодыми плечами. |
|
Отчаянная, я бы не сказала, что ваша карта уж прямо так и слабая, вовсе нет, 4 планеты в изгнании, это не слабость, это отсутствие "попутного ветра" то есть штиль, своего рода, но, изгнанная луна и МС в градусе гениальности, сидит себе такая тихоня и колдует, или ждет удобного побудительного мотива, а изгнанный меркурий - в градусе оккультного познания, ну мистики охота, чё-нить такого необычного, еще и солнце в градусе искушения, ваша задача- научиться четко формулировать желания, и стремиться выполнить данное себе обещание, именно себе и перед собой быть предельно честной, кроме этого планеты в рецепции по управлению - венера-марс, юпитер-сатурн, юпитер-уран, сатурн-нептун, уран-нептун, по триплециту - мерурий-юпитер, во какая взаимовыручка! и еще, ни с чем бороться не нужно, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение, и фсё! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.