Тема 26870, сообщений: 107
Астрособытия в декабре |
| Автор | Сообщение |
|
То ли это так затмение проигрывается. и затмение, и ретромеркурий и зимнее солнцестояние - самая долгая ночь и короткий день, все вместе Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Крамола |
Здравствуйте Таня Ян,все астрособытия декабря затрагивают ось 1-7 натала, д.р.30.01.1972 05-30 нижний новгород.. |
|
Крамола, для вас ЛЗ имеет значение, да еще и какое, так как рождение в ЛЗ, в этот раз приходится на угловые дома (7-1), верно, что-то кардинально поменяется, касаемо дел 7го дома, переходе одних отношений в разряд дружеских ну и это в том числе, у вас в руках "волшебная палочка", вот как захотите,так и произойдет, чего хотите, то и получите, но будьте осторожны с желаниями, если можно, напишите обстоятельства вашего рождения и само рождения, было ли что-то необычное или неординарное, как проходили роды у мамы, есть ли на теле отметинки, не думаю, что у вас жизнь спокойная, рожденным в затмения, покой только сниться, а как у вас? карта, безусловно очень интересна с т.з. затмения, отслеживайте, точка затмения в трине к Ч.Л, заманчивое предложение или информация, которую очень хочется получить, но есть препона, Ч.Л. в квадрате к Мерку, вот не зря у вас ник Крамола, учитывая квиконс от Мерка к точке затмения, информация уже не первый раз возникает в поле зрения, и эта информация касается именно вас, т.к. мерк находится в 1м доме, опять же юпитер в оппозиции к т.затмения, юпитер планета социальная, видимо да, придется пересматривать систему ценностей, менять приоритеты, а еще я бы сказала при всей констелляции планет, завязанных на ЛЗ - "красиво жить не запретишь", и, собственно, это нормально, если есть возможность, это получить, то почему бы и нет, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Крамола |
Таня Ян,на счет необычного при рождении не знаю,надо уточнить у мамы...долгие роды,да...а в остальном меня всю жизнь тема партнёрства волнует,без оного как то неуютно,душевного комфорта нет.. |
|
Крамола |
у вас в руках "волшебная палочка", вот как захотите,так и произойдет, чего хотите, то и получите, но будьте осторожны с желаниями, пару месяцев назад познакомилась с МЧ,хочу с ним завязать отношения,но....как то он всё это дело маринует, вроде бы и да,потом всё откладывается...то у него одно,то другое....не пойму, вот от него и жду информации касаемо меня и темы партнерства.. |
|
меня всю жизнь тема партнёрства волнует,без оного как то неуютно,душевного комфорта нет.. а эта тема в карте и обозначена, 1й и 7й имеют включенные знаки, включенный знак в карте как раз и говорит о том, что выразить себя, учитывая качество знака, очень сложно, да еще впридачу узлы директные, никто не поможет, самой и только самой приходится решать все жизненные проблемы, но, большой тригон - сатурн-плутон-меркурий, это подарочек, рецепция по управлению - юпитер-нетун, по экзальтации луна-сатурн и плутон, и еще венера экзальтированная в хайзе, и это бонус, асцендент в стрельце, по теории, рожденные с асцендентом в стрельце, рождаются быстро или в полевых условиях, в смысле не в больнице (?) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
на теле очень много родинок,самые крупные около пупка и около позвоночника, это и есть отметка ЛЗ, отец ваш жив-здоров, живет вместе с мамой? можете кратко описать ваши ощущения в затмение? сейчас проживаете тоже в Н.Новгороде? хотела посмотреть ваш соляр, когда он включается, а включиться он должен по идее, на день раньше ДР, вот, Крамола,
попались, теперь забросаю вас вопросами Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Крамола |
Таня Ян
отец жив здоров,тьфу тьфу...живут с мамой вместе,правда по моему мнению..не очень то хорошо живут в плане душевной близости,нервы друг другу треплют,да и нам с сестрой в детстве тоже..хотя отец для меня благодетель,все блага от него по поводу ощущений в затмения...,я еще только начала изучать астрологию,не отслеживала пока....но вот то что сейчас, смятение,да ещё хочется спрятаться ото всех и побыть одной,не знаю с чем такое связано... |
|
но вот то что сейчас, смятение,да ещё хочется спрятаться ото всех и побыть одной,не знаю с чем такое связано...
связано с затемением ну очень хорошо, что все живы-здоровы, тогда другой вопос, время рождения - мама сказала или бирочка? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Крамола |
Проживаю практически там же, переехала только на 20 км. из города в частный дом..
по теории, рожденные с асцендентом в стрельце, рождаются быстро или в полевых условиях, в смысле не в больнице (?) родилась точно в роддоме,мамулю с давлением раньше срока положили...
Почитала про |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.