Форум на ОКУЛУС

Тема 26870, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 декабря 2010 (20:00)

То ли это так затмение проигрывается.

и затмение, и ретромеркурий и зимнее солнцестояние - самая долгая ночь и короткий день,

все вместе

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Крамола
     19 декабря 2010 (20:51)

Здравствуйте Таня Ян,все астрособытия декабря затрагивают ось 1-7 натала, точное в нат.У1 в 1, в нат. У7, в ЛЗ соответственно с нат. , в нат. соуправитель 7, я ещё и родилась в ЛЗ...я уже давненько подумывала о переходе одних отношений в разряд дружеских,видимо в это время это и произойдёт....что ещё может случиться??

д.р.30.01.1972 05-30 нижний новгород..

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 декабря 2010 (22:20)

Крамола,

для вас ЛЗ имеет значение, да еще и какое, так как рождение в ЛЗ,

в этот раз приходится на угловые дома (7-1), верно, что-то кардинально поменяется, касаемо дел 7го дома,

переходе одних отношений в разряд дружеских

ну и это в том числе,

у вас в руках "волшебная палочка", вот как захотите,так и произойдет, чего хотите, то и получите, но будьте осторожны с желаниями,

если можно, напишите обстоятельства вашего рождения и само рождения, было ли что-то необычное или неординарное, как проходили роды у мамы, есть ли на теле отметинки,

не думаю, что у вас жизнь спокойная, рожденным в затмения, покой только сниться,

а как у вас?

карта, безусловно очень интересна с т.з. затмения,

отслеживайте,

точка затмения в трине к Ч.Л, заманчивое предложение или информация, которую очень хочется получить, но есть препона, Ч.Л. в квадрате к Мерку, вот не зря у вас ник Крамола,

учитывая квиконс от Мерка к точке затмения, информация уже не первый раз возникает в поле зрения, и эта информация касается именно вас, т.к. мерк находится в 1м доме,

опять же юпитер в оппозиции к т.затмения,

юпитер планета социальная, видимо да, придется пересматривать систему ценностей, менять приоритеты, а еще я бы сказала при всей констелляции планет, завязанных на ЛЗ - "красиво жить не запретишь", и, собственно, это нормально, если есть возможность, это получить, то почему бы и нет,

Крамола
     19 декабря 2010 (22:50)

Таня Ян,на счет необычного при рождении не знаю,надо уточнить у мамы...долгие роды,да...а в остальном , на теле очень много родинок,самые крупные около пупка и около позвоночника,на одной линии от первой........на счет покой нам тока сниться.. ,трое детей, с мужем развелась.,живем в частном доме,две работы...какой уж тут покой....

меня всю жизнь тема партнёрства волнует,без оного как то неуютно,душевного комфорта нет..

Крамола
     19 декабря 2010 (23:02)

у вас в руках "волшебная палочка", вот как захотите,так и произойдет, чего хотите, то и получите, но будьте осторожны с желаниями,

пару месяцев назад познакомилась с МЧ,хочу с ним завязать отношения,но....как то он всё это дело маринует, вроде бы и да,потом всё откладывается...то у него одно,то другое....не пойму, вот от него и жду информации касаемо меня и темы партнерства..

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 декабря 2010 (23:33)

меня всю жизнь тема партнёрства волнует,без оного как то неуютно,душевного комфорта нет..

а эта тема в карте и обозначена,

1й и 7й имеют включенные знаки,

включенный знак в карте как раз и говорит о том, что выразить себя, учитывая качество знака, очень сложно,

да еще впридачу узлы директные, никто не поможет, самой и только самой приходится решать все жизненные проблемы,

но, большой тригон - сатурн-плутон-меркурий, это подарочек,

рецепция по управлению - юпитер-нетун, по экзальтации луна-сатурн и плутон,

и еще венера экзальтированная в хайзе, и это бонус,

асцендент в стрельце,

по теории, рожденные с асцендентом в стрельце, рождаются быстро или в полевых условиях, в смысле не в больнице (?)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 декабря 2010 (08:02)

на теле очень много родинок,самые крупные около пупка и около позвоночника,

это и есть отметка ЛЗ,

отец ваш жив-здоров, живет вместе с мамой?

можете кратко описать ваши ощущения в затмение?

сейчас проживаете тоже в Н.Новгороде?

хотела посмотреть ваш соляр, когда он включается,

а включиться он должен по идее, на день раньше ДР,

вот, Крамола,

попались, теперь забросаю вас вопросами

Крамола
     20 декабря 2010 (09:50)

Таня Ян

отец жив здоров,тьфу тьфу...живут с мамой вместе,правда по моему мнению..не очень то хорошо живут в плане душевной близости,нервы друг другу треплют,да и нам с сестрой в детстве тоже..хотя отец для меня благодетель,все блага от него

по поводу ощущений в затмения...,я еще только начала изучать астрологию,не отслеживала пока....но вот то что сейчас, смятение,да ещё хочется спрятаться ото всех и побыть одной,не знаю с чем такое связано...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 декабря 2010 (09:53)

но вот то что сейчас, смятение,да ещё хочется спрятаться ото всех и побыть одной,не знаю с чем такое связано...

связано с затемением

ну очень хорошо, что все живы-здоровы,

тогда другой вопос,

время рождения - мама сказала или бирочка?

Крамола
     20 декабря 2010 (10:10)

Проживаю практически там же, переехала только на 20 км. из города в частный дом..

по теории, рожденные с асцендентом в стрельце, рождаются быстро или в полевых условиях, в смысле не в больнице (?)

родилась точно в роддоме,мамулю с давлением раньше срока положили...

Почитала про эт точно про меня .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере