Тема 26870, сообщений: 107
Астрособытия в декабре |
| Автор | Сообщение |
|
Не очень хочется здесь на форуме плакать,
Вик, плакать и не надо, а вот пообсуждать, это дело полезное
fler, включается ось Асц-Дсц, т.е., "ты и все другие",
кто кого и как зеркалить будет, это нужно посмотреть в процессе, но будет, отслеживайте, запоминайте, поделитесь после Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Алла Снегина: как Вы считаете, Солнце в этом случае - знак победы, достижения цели? Солнце, это "мое намерение сделать", 10й дом - достижение целей, намерение предполагает действия, действия определяют цель, т.о., действия, умноженные на цель, получается результат, Плутон был открыт в 1930 году, за 80 лет Плутон переместился из Рака в Козерог, Плутону нужно 248 лет, чтобы обойти весь зодиак, когда Плутон открыли он был в Раке, сейчас в Козероге - как раз в оппозиционном знаке, т.к., это планета поколенческая, то находясь в Раке, его задача была - коллективизация, в Раке он пробыл 25 лет, Плутон во Льве - 18 лет, его влияние - индивидуализация, Плутон в Деве - 14 лет - реструкторизация, и т.д. "заглянуть за грань возможного" - фраза пришла сама при разборе карт, планета в конце знака или в конце дома, начинала как-то сильнее "вибрировать", при ее анализе было такое ощущение, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Лола_495 ![]() |
У меня ничего не падает с 29 градусом Стрельца, зато сейчас |
|
fler |
Таня Ян
думаете будут именно зеркалить?
враги и партнервы и я.... и затмение и ретро-Мерк...
выглядит как-то неаппетитно... но жизнь покажет! |
|
fler: выглядит как-то неаппетитно...
вся жизнь в полосочку, то взлет то посадка но жизнь покажет!
без сомнения
отслеживайте ретроМеркурий, он трижды будет проходить по одним и тем же градусам, стало быть ситуация, если таковая возникнет, будет трижды проигрываться, может это будет вам подсказкой Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
fancy Karma chameleon |
партнервы
У меня тоже эта ось 1-7, не так точно, но близко. и еще козерог-рак тоже транзитами активизируется ого-го как.
но на повестке пока тема работы..
в отношениях только воспоминания о былой любви) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
marimsf |
Лола_495, а как у вас это проходит, опишите, просто у меня надвигается сходящийся
Это, конечно, не одно и то же, но плющит как-то в сфере работы, приходится отстаивать очевидные вещи, иногда смиряться. Что будет, когда будут точные квадраты, даже не знаю. Ещё и |
|
Miroslava |
Таня Ян
У меня возник чисто практический вопрос, связанный с ретро Меркурием: я купила 10 декабря на скидках кондиционер, не могла отложить покупку, так как скидка была почти 40% и действовала только 1 день. Получается я купила крупную вещь ( технику) на ретро Меркурии, а это плохо. Но есть возможность отложить установку до января. Нужно ли это делать? В том плане, что поможет это или же уже не имеет никакого значения? |
|
или же уже не имеет никакого значения? уже не имеет, попробуйте установить, если и обнаружится что-то, то не поздно будет заменить, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
fler |
Таня Ян
отслеживайте ретроМеркурий, он трижды будет проходить по одним и тем же градусам, стало быть ситуация, если таковая возникнет, будет трижды проигрываться,
может это будет вам подсказкой
еще и трижды! ну тогда уж точно не пройдет незамеченным!
придется отследить
Фэнси партнервы Флер новое слово хорошее))
Ага
- Привет. Как дела? Чего новенького? - Да вот в санаторий еду. Нервы лечить. -Что? -Нервы, говорю, лечить... - Что-что? - НЕРВЫ, МЛЯ!!! ПРИДУРОК !
партнервы - это вот такие вот знакомые |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.