Форум на ОКУЛУС

Тема 26870, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
спутница
     12 декабря 2010 (16:21)

Таня Ян

мне думается, что еще есть аспекты Меркурия, которые заслуживают пристального внимания -

это соединения в Козероге с Марсом и Плутоном, которое произойдет 14.12.2010

Энергетика весьма и весьма .....

Terra
     12 декабря 2010 (16:21)

Затмение в конце Близнецов, в частностях, может указывать на смерть людей преклонного возраста (бабушки, дедушки)

да, Таня Ян, к сожалению так и есть. 23 ноября умер мой отец.

у меня в этом градусе в 10 доме.

А может ли быть, что затмение подействовало за месяц до своего наступления? Или все же это просто совпадение?

Я связывала эту смерть с транзитом по куспиду 8 дома как раз в квадрате к этому соединению. Еще полнолуние 21 ноября попало мне прямо на ось IC-МС и соляр был еще тот.

Так может это затмение не имеет отношения к этой смерти и мне ждать другого события?

Yakrenа
     12 декабря 2010 (16:36)

Таня Ян, спасибо)

У меня в 29 градусе находится в 6 доме в с в 1 градусе .

Получается, что-то должно измениться в плане работы, может быть наконец-то мне придет в голову мысль, как закончить проект))

А не надо смотреть, чем в карте управляет?

capricorne
     12 декабря 2010 (16:45)

Terra, мои соболезнования...

Таня Ян,

я вот и пытаюсь сделать такой мини-прогноз.А начать все-таки с чего? С дома, в который попадает затмение, или с планет, с которыми оно соединяется? Вот МЧ. У него затмение придется точно на точку МС. Рядышком (на градус-два назад) у него Сатурн и Уран в соединении . Уран упрвляет 12-ым домом. Он пока не работает, студент.Как может измениться его статус? На работу устроиться явно не получится, так как конец года и новогодние праздники . Или же действие затмения будет сказываться намного дольше? Есть и второй сценарий : мать (10-ый дом) попадает в больницу (12-ый дом). Так какое событие более отвечает природе затмения - негативное или позитивное?

Синхроним с Terra насчет ...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 декабря 2010 (17:23)

это соединения в Козероге с Марсом и Плутоном, которое произойдет 14.12.2010

и Восходящим Узлом, кармичесий аспект,

действие СЗ так же как и в соляре, начинается несколько раньше чем астрофакт, так что не исключено,

Terra;

23 ноября умер мой отец.

примите мои искренние соболелзнования.

на событие, как правило, указывать должно несколько факторов, что собственно вы и подтвердили,

связывала эту смерть с транзитом [Уран] по куспиду 8 дома как раз в квадрате к этому соединению. Еще полнолуние 21 ноября попало мне прямо на ось IC-МС и соляр был еще тот.

zakrenok:

Получается, что-то должно измениться в плане работы, может быть наконец-то мне придет в голову мысль, как закончить проект))

возможно

capricorne:

Так какое событие более отвечает природе затмения - негативное или позитивное?

в ж.картах - мать идет по 10му,

в м. картах - мать идет по 4-му,

10-й дом это не только смена статуса, это результат всего того, что ты наработал за определенное время, а хороший результат или плохой, все зависит от деяний, совершенных нативом,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Liana*
     12 декабря 2010 (17:25)

Таня Ян

я вот жду, когда же, хоть кто нибудь, обозначив положение планет и точек, сделает хоть раз мини-анализ собственными словами....

Слишком много "действующих лиц" в карте. былоб у меня их поменьше, можно было бы попытатся сделать.

А так - пока квалификация не позволяет.

Tori
     12 декабря 2010 (17:32)

Таня Ян

при ретродвижении Меркурия не рекомендуется покупать дорогостоящие вещи, могут быть скрытые дефекты

А я 10.12.10 где-то около 16:00 купила телевизор , и произошло это оооочень спонтанно, нет я планировала покупку, но ближе к Новому году, а потом почему-то такое чувство возникло или сейчас или уже не куплю, выбрала по интернету и послала брата, обещели доставить на следующий день, но привезли в тот же вечер

Надеюсь еще был стационарным

А 21.12 у меня стартует Лунар ( 26гр )

Интересный месяц меня ожидает....

capricorne
     12 декабря 2010 (17:36)

Таня Ян

А может ведь затмение в противоположный дом "послать" событие? У упомянутого мною МЧ недавно пришло к своему завершению дело со сдачей в аренду квартиры! Так, может, и мое положение точки затмения проиграется именно по 4-ому дому? Я как раз сейчас занимаюсь мелким косметическим ремонтом. Только вот задумалась теперь, а стоило ли начинать, учитывая затмение...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 декабря 2010 (18:01)

Татьяна здравствуйте! а если в этом градусе вертекс?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 декабря 2010 (18:07)

А я 10.12.10 где-то около 16:00 купила телевизор

Tori,

Мерк действительно был стационарный 10 и 11го,

5 козерога 54,

А может ведь затмение в противоположный дом "послать" событие?

разумеется, осевой дом также включается,

задумалась теперь, а стоило ли начинать, учитывая затмение.

а почему нет?

начали, продолжайте, не бросать же на полпути?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере