Тема 26870, сообщений: 107
Астрособытия в декабре |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Таня Ян мне думается, что еще есть аспекты Меркурия, которые заслуживают пристального внимания - это соединения в Козероге с Марсом и Плутоном, которое произойдет 14.12.2010
Энергетика весьма и весьма .....
|
|
Terra |
Затмение в конце Близнецов, в частностях, может указывать на смерть людей преклонного возраста (бабушки, дедушки)
да, Таня Ян, к сожалению так и есть. 23 ноября умер мой отец.
у меня в этом градусе А может ли быть, что затмение подействовало за месяц до своего наступления? Или все же это просто совпадение?
Я связывала эту смерть с транзитом Так может это затмение не имеет отношения к этой смерти и мне ждать другого события? |
|
Yakrenа |
Таня Ян, спасибо)
У меня в 29 градусе
Получается, что-то должно измениться в плане работы, может быть наконец-то мне придет в голову мысль, как закончить проект))
А не надо смотреть, чем |
|
capricorne |
Terra, мои соболезнования...
Таня Ян,
я вот и пытаюсь сделать такой мини-прогноз.А начать все-таки с чего? С дома, в который попадает затмение, или с планет, с которыми оно соединяется? Вот МЧ. У него затмение придется точно на точку МС. Рядышком (на градус-два назад) у него Сатурн и Уран в соединении . Уран упрвляет 12-ым домом. Он пока не работает, студент.Как может измениться его статус? На работу устроиться явно не получится, так как конец года и новогодние праздники . Или же действие затмения будет сказываться намного дольше? Есть и второй сценарий : мать (10-ый дом) попадает в больницу (12-ый дом). Так какое событие более отвечает природе затмения - негативное или позитивное?
Синхроним с Terra насчет |
|
это соединения в Козероге с Марсом и Плутоном, которое произойдет 14.12.2010 и Восходящим Узлом, кармичесий аспект, действие СЗ так же как и в соляре, начинается несколько раньше чем астрофакт, так что не исключено, Terra; 23 ноября умер мой отец. примите мои искренние соболелзнования. на событие, как правило, указывать должно несколько факторов, что собственно вы и подтвердили, связывала эту смерть с транзитом [Уран] по куспиду 8 дома как раз в квадрате к этому соединению. Еще полнолуние 21 ноября попало мне прямо на ось IC-МС и соляр был еще тот. zakrenok: Получается, что-то должно измениться в плане работы, может быть наконец-то мне придет в голову мысль, как закончить проект))
возможно capricorne: Так какое событие более отвечает природе затмения - негативное или позитивное? в ж.картах - мать идет по 10му, в м. картах - мать идет по 4-му, 10-й дом это не только смена статуса, это результат всего того, что ты наработал за определенное время, а хороший результат или плохой, все зависит от деяний, совершенных нативом, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Liana* |
Таня Ян я вот жду, когда же, хоть кто нибудь, обозначив положение планет и точек, сделает хоть раз мини-анализ собственными словами.... Слишком много "действующих лиц" в карте. былоб у меня их поменьше, можно было бы попытатся сделать. А так - пока квалификация не позволяет. |
|
Tori |
Таня Ян при ретродвижении Меркурия не рекомендуется покупать дорогостоящие вещи, могут быть скрытые дефекты
А я 10.12.10 где-то около 16:00 купила телевизор
Надеюсь
А 21.12 у меня стартует Лунар ( Интересный месяц меня ожидает.... |
|
capricorne |
Таня Ян
А может ведь затмение в противоположный дом "послать" событие? У упомянутого мною МЧ недавно пришло к своему завершению дело со сдачей в аренду квартиры! Так, может, и мое положение точки затмения проиграется именно по 4-ому дому? Я как раз сейчас занимаюсь мелким косметическим ремонтом. Только вот задумалась теперь, а стоило ли начинать, учитывая затмение... |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Татьяна здравствуйте! а если в этом градусе вертекс? |
|
А я 10.12.10 где-то около 16:00 купила телевизор Tori, Мерк действительно был стационарный 10 и 11го, 5 козерога 54,
А может ведь затмение в противоположный дом "послать" событие? разумеется, осевой дом также включается, задумалась теперь, а стоило ли начинать, учитывая затмение. а почему нет? начали, продолжайте, не бросать же на полпути? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.