Тема 26834, сообщений: 65
1 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Anahit ![]() |
Джай - когда вы написали, что Асц. в Скорпионе любит кожаные вещи и черные очки, я почему-то сразу представила себе Асц. в Скорпионе в кожаной куртке и/или в черных очках, и ощутила что-то вроде "мммммм.... как притягательно".
Не знаю,с чего бы это, у меня Скорпион слабый, и Асц. не там. Правда, Плутон в нехилой позиции, может, в этом дело То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Котёнок ![]() |
1. Наша одежда, цвета одежды, привязанности и пристрастия.
--АСЦ в Раке. - старые свитера, выбрасываю без сожаления, или раздаю...(может это Любимое место - гардеробная, спальня и кухня. "Не любит похоронных процессий"- в точку, не хожу на похороны. 2. Цвет волос. По управителю АСЦ --упр 1-го в 10-ом –черные волосы, а точнее тёмно-русые, неокрашенные, длинные. 3. Понимает ли общество индивидуальные стремления?
"-упр 1-го 4. На что вы любите расходовать свою энергию.
Ругаю себя, что не правильно распределяю своё время.... и трачу энергию в совершенно ненужном русле. Много увлечний, катаюсь на коньках, раньше постоянно посещала тренажёрный зал (фанатично и систематически - 3 года подряд), 7 лет в Художественной школе, можно перечислять до бесконечности |
|
Котёнок ![]() |
Извиняюсь, ошиблась
-упр 1-го [Луна] в 10-ом в |
|
Котёнок
Хороший отчет. Поа его читал - влюбился в вас. У меня сейчас нет Интернет-девушки. Будьте ею. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Котёнок ![]() |
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025