Тема 26834, сообщений: 65
1 дом |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
в каком соотношении?
Ну разве что ....
m-ag |
|
Jaspera |
--АСЦ в Тельце – похоже как и в Раке. Но более добротно. Дорогого не покупает, экономит. Любимое место в квартире –кухня. ничего подобного, обожаю ювилирные украшения и могу вывалить не малую сумму, на себе любимой не экономлю и кухня не любимое место |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
И у меня У1 в 6 в
ПыСы. И на аватаре у меня другой цвет волос
Спасибо
--упр 1-го в 7 доме – тупиковое положение. Нет расхода сил и приложения сил. Нежелание двигаться. Непонимание – куда можно потратить и применить силы и энергию. Бессилие. Половое бессилие.
От оно че, откуда ноги то растут...
Итак, заканчиваем разбор 1 дома
1. Как вы выглядите. Ваш стиль.
Ну люблю дорогие вещи
И не занашиваю
2. Влияет ли положение управителя АСЦ на цвет ваших волос?
Ага
3. Понимает ли общество ваши индивидуальные стремления?
Да кто б его спрашивал то бы
4. На что вы любите расходовать свою энергию.
Ясен пончик - на половое бессилие Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Cavalera |
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Т-джан Механизм про цвет волос я и сам не пойму. Просто заметил такой совпад по некоторым домам и управителям. Рыжие волосы - упр 1-го в 12-ом. Но наверное - это не обязательно. Но интересно понаблюдать и попробовать сделать структуру. Правда в астрологии очень сложно что-то структурировать. Всегда что-то да не в кассу. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Cavalera Шумелка Мышь Прикольный туалет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
elma Я и ждал - когда кто-то крикнет "Ничего подобного!" /про 7 дом. Видите ли -многое зависит от разных факторов. От силы планет, от распределения планетной нагрузки, от влияний, от аспектов. От силы Марса. Моя тема- это общий интересный штрих.
А далее каждый свой гороскоп будет сам "доводить до ума". e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Cavalera
Ладно Вам смеяться то над нерыжими
А нам что теперь делать с половым бессилием... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
elma |
Джай
Моя тема- это общий интересный штрих. --
Ну если это только общий интересный штрих, а не общее правило..... |
|
m-ag ![]() |
А нам что теперь делать с половым бессилием.
Каллиста Искать АС с Козерогом |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.