Тема 26833, сообщений: 22
Хорар.Есть ли у него девушка? |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Всем привет!
Некоторое время назад я создавала хорар про парня, мы поругались с ним и не общались, потом случайно встретились в метро. Он сам подошел, я конечно сильно удивилась, как так в метро можно просто столкнуться. ( кстати карта показывает расход
Ну я улыбнулась и соответсвенно сказала, что еду к своему парню.
С тех пор прошла неделя, и тут я зашла на днях на его стр в соц сети, там ничего интересного, добавил 5-6 девченок в друзья и все. Заходила я с левой стр, а сегодня захожу и вижу у него статус "женат" Точно знаю, что он не мог жениться так быстро! Но когда он так пишет, значит у него кто-то есть, он сам мне рассказывал.
Вот, что мне покоя не дает: он скорее всего догадывается, что это я заходила. Он зашел на мою стр, а я на аве в свадебном платье(специально поставила, что он репу почесал!
Создала хорар. Москва. 14-19.
АСЦ в
Я-
Он-
Предполагаемая девушка-
Ну что я вижу-
Но скоро
Ну что скажете?
Может я что-то где-то напутала?
|
|
Julsi |
а я на аве в свадебном платье(специально поставила, что он репу почесал! [Большая ухмылка] )
Я не по хорару, а чтобы предостеречь, что такими вещами шутить не стоит!
По-хорошему, ставить такую аватарку можно только УЖЕ ПОСЛЕ свадьбы. |
|
Bobo-1988 |
Спасибо) Но одно дело не ставить и бояться сглазить, когда у тебя есть потенциальный жених. А у меня-то его нет.
Да и у меня в натале упр-ль 7-го плохо стоит, в оппозиции к |
|
Julsi |
Поэтому решили побыть невестой хоть на аватарке?
Дело Ваше. |
|
Bobo-1988 |
Поэтому решили побыть невестой хоть на аватарке? - Неее) это было сделано исключительно с провокативной целью) |
|
Lk - |
Я думаю, что никого у него нет, это у вас игра такая: кто кого. Кто кому больше нервов потреплет. Люблю дождь.
|
|
Bobo-1988 |
Lk --
Это Вы по хорару увидели или просто почувствовали? |
|
Lk - |
Простите,Бобо, это бросается в глаза. Я ж тоже была молодой и все эти трюки мне известны. И с таким МЧ дела бы не имела, хотя, Вам виднее конечно. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
На вашем месте при встрече я бы признала, что пошутила. интересно, какая у него будет реакция? Люблю дождь.
|
|
Bobo-1988 |
да он провокатор и я, встретились 2 одиночества блин! ну любое общение-опыт. наверно судьба нас не зря вместе свела. Хотя,соглашусь с Вами,что впринципе с таким МЧ счастья не построишь... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.