Форум на ОКУЛУС

Тема 26824, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     6 декабря 2010 (11:22)

Foi

Тема хорошая, для меня особо актуальная

в 1доме в 4доме. Чувство вины с самого детства подогревалось мамиными коментариями, вот соседская дочка такая умница разумница а ты у меня..... При этом у меня блокировалось всякое желание стать лучше. То есть я соглашалась что другие хорошие а я плохая. Было чувство вины перед мамой что я не такая как она хотела бы.

Со временем конечно стала понимать что я такая какая есть, тоесть чувство вины за себя немного ушло. Хотя в любой ситуации мои главные слова "Простите" Извините", потом себя спрашиваю а за что собственно я извиняюсь.

Как можно прорабатывать подобное напряжение между и Ведь напряжение это повышенная энергия только деструктивная, а как ее сделать конструктивной.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
xp1h
ASC-Scorpio, SUN-Taurus
     6 декабря 2010 (13:56)

-

чувствует ответственность за всё - про меня как будто

xp1h
ASC-Scorpio, SUN-Taurus
     6 декабря 2010 (13:56)

сорри

jane lotos
     11 декабря 2010 (20:44)

Со временем конечно стала понимать что я такая какая есть, тоесть чувство вины за себя немного ушло. Хотя в любой ситуации мои главные слова "Простите" Извините", потом себя спрашиваю а за что собственно я извиняюсь

первая бессознательная реакция всегда самая натуральная.а значит правильная...а когда вы начинаете анализировать.мол "а за что я собственно извиняюсь".то здесь разные грани сознательного срабатывают ..и эгоизм и гордость

Как можно прорабатывать подобное напряжение между и Ведь напряжение это повышенная энергия только деструктивная, а как ее сделать конструктивной

деструктивной энергии не бывает.есть "развивающие энергии" как и аспекты...все напряженные аспекты зачем то даются данному индивидууму в этом воплощении...смотрим.на гармоничные аспекты.дома в связи с и и их развиваем

ну я так..думаю

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере