Тема 26824, сообщений: 24
Kathy Rose. Сатурн и чувство вины |
| Автор | Сообщение |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Foi Тема хорошая, для меня особо актуальная
Со временем конечно стала понимать что я такая какая есть, тоесть чувство вины за себя немного ушло. Хотя в любой ситуации мои главные слова "Простите" Извините", потом себя спрашиваю а за что собственно я извиняюсь.
Как можно прорабатывать подобное напряжение между Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
xp1h ASC-Scorpio, SUN-Taurus |
чувствует ответственность за всё - про меня как будто |
|
xp1h ASC-Scorpio, SUN-Taurus |
сорри |
|
jane lotos ![]() |
Со временем конечно стала понимать что я такая какая есть, тоесть чувство вины за себя немного ушло. Хотя в любой ситуации мои главные слова "Простите" Извините", потом себя спрашиваю а за что собственно я извиняюсь
первая бессознательная реакция всегда самая натуральная.а значит правильная...а когда вы начинаете анализировать.мол "а за что я собственно извиняюсь".то здесь разные грани сознательного срабатывают ..и эгоизм и гордость
Как можно прорабатывать подобное напряжение между
деструктивной энергии не бывает.есть "развивающие энергии" как и аспекты...все напряженные аспекты зачем то даются данному индивидууму в этом воплощении...смотрим.на гармоничные аспекты.дома в связи с
ну я так..думаю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.