Тема 26823, сообщений: 25
Великие композиторы и Плутон. |
| Автор | Сообщение |
|
Sacurafric |
А вдруг |
|
Anna Satou |
Может Плутон позволяет делать то, что способно задеть души массы людей. И не только в музыке. А что у них с Нептуном? Он как-то проявлен? |
|
Sacurafric |
А что у них с Нептуном? Он как-то проявлен ДУмаю, что Приведу данные юнного композитора Александра Филимонова. Пишет в основном додекафонную музыку, хотя достаточно свободно владеет любым направлением. 29 октября 1995г.Москва. Творчество Александра уже сейчас высоко оценивают наши самые именитые композиторы. |
|
K |
Плутон - это управление массами, психичeская выдержка человека. Я думаю, что Плутон играет большую роль прежде всего при выступлениях на публике.
У меня та же история - психическое напряжение до тошноты - а на публику выходить приходится (кушать хочется |
|
jane lotos ![]() |
Натали-теплый дождь
ооо... я тоже в душе и во сне и композитор и дирижер
бисекстиль |
|
K |
И ещё, многие "великие" композиторы писали музыку для церкви, для хора, органа - монументальную, глубокую, играющуюся на похоронах, во время поста...один Реквием Моцарта чего стоит (кстати история с написанием Реквиема, "чёрным человеком" и смертью Моцарта явно имеет взаимосвязь с Плутоном, а так же его участие в массонстве, написание "Волшебной флейты" с закодированым массонским содержанием) |
|
fancy Karma chameleon |
обожаю реквием Моцарта
меня вот наличие публики как-то возбуждает и пугает одновременно.. главное энергию перенаправить вовремя и куда надо и все пойдет и понесется)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sacurafric |
fancy |
|
Anahit ![]() |
К Моцарту я как-то равнодушна, и связываю это с тем, что видимо его творчество стрельцово-водолейское ( луна и плутон в стрельце в секстиле к венере в водолее). Ниии, не мое это. Но вот Бах - Меркурий, Венера, Нептун в Рыбах... ах-ах...И все это в тригоне к Плутону в Раке. Ну скажите, где Плутон в Стрельце, а где - в Раке! Огромная же разница! Так же потрясает Бетховен. Девятая симфония ( но не "Ода Радости"). Гороскоп Бетховена пока не смотрела.
А о тайнах творчества и музы у меня назрело кое-что, попозже напишу То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
K |
Из исследований учёных (не помню где читала, давно было) - женщинам "в положении" Бетховена слушать не рекомендуется - плод очень беспокойно себя ведёт. А вот от музыки Моцарта масса положительных эмоций. Бах успокаивает, "собирает", сосредотачивает, у него очень чёткая, логично выстроенная, "закодированная" структура в музыке, вплетены в тему церковные символы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.