Тема 26808, сообщений: 35
Хорар о чёрном маге! |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Ash,тут дело не в соли, а в страхе людей перед всеми такими вещами.Суеверия-это как опиум для народа. Начальники говорят "зачем такого человека в отряде держать? А вдруг он колдовством занимается?". Люди боятся,не понимая,что этот-то горе-маг сделал то,что ему какая-то баба (извините за мой жаргон) посоветовала.Наверно его новая поклонница!!! Сам не понимая,что делает!
Буду очень надеяться,что всё таки Вы правы,что не уволят. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
vau |
Kaprizfish, вообще люди любят , чтоб им прямо говорили о своих сомнениях, ожиданиях и обидах. почему-б ему не поговорить со своим начальником и поведать о своих чаяниях. Ведь и начальник лицо не самостоятельное, он на то и начальник, что находится в подчинении у другого начальника. Ведь так? Вопрос зачем ему это. С другой стороны может соль - это не так страшно. Начальник - это разделение функций, признак специализации. НЕ всё-ж мы можем успеть и смочь, вот и делегируем ряд функций другому лицу.
Во. А может у него по магической части лучше пойдёт чем по военной. Может это судьба.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Kaprizfish он же взрослый дядя...должен уже понимать , что он делает если честно, я бы на работе такого держать не стала и не в соли дело горе-маг сделал то,что ему какая-то баба (извините за мой жаргон) посоветовала.Наверно его новая поклонница!!! Сам не понимая,что делает!
мозги то уже в голове должны быть а не в другом месте
мало ли кто что ему посоветует в следующий раз
а если принять во внимание, что он военный, то я в ауте это уже сериал какой-то в стиле "ДМБ"
вообщем поражаюсь вашему мужеству Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
vau,там не так всё просто! И поговорить о том,что наболело с начальством означает пожаловаться, проявить слабость,а подполковника это не красит!
Larisss555,я же говорю,что наш союз называется "курица с яйцом" А то что он жуткую вещь сделал,он и сам понимает! В любом возрасте люди делают глупые поступки и потом сами расхлёбывают. "Самое дорогое в жизни-это глупость! Потому что за неё потом приходится дороже всего платить!" (Володя Шарапов). Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
NCherry ![]() |
В любом возрасте люди делают глупые поступки и потом сами расхлёбывают.
"Самое дорогое в жизни-это глупость! Потому что за неё потом приходится дороже всего платить!" (Володя Шарапов).
Чудесная игра слов !, хотя и горьковата на вкус...
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.