Тема 26802, сообщений: 25
Юпитер с Ураном третий раз транзитом по натальной Луне |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Доброго вечера всем форумчанам. Пожалуйста помогите разобраться с интерпретацией транзита. Мои данные 13.08.1976 г. 10.08 (местное время, Барнаул). Луна почти на куспиде 7 дома (упр.10), орб. 4 гр. Куспид 7 в Овне. Марс (упр.7,8) в 12 доме. Уран - управитель 5 дома во 2 нат.доме. Юпитер в первом соединении с Луной дал знакомство с работодателем одновременно ставшим моим любимым мужчиной. Уран в это время почти подошел к Dsc. Затем когда все пошло в ретро мы встречались, но стали ссориться (сказываются квадраты Марса к личным планетам). Но вот уже скоро 04.01.2011 будет точное соединение тр.Юпитера и тр.Урана по моей Луне, а так же тр. Плутон будет в трине к моей Венере (упр.Asc).А так же тр. Плутон на куспиде IC, тр. Венера в трине к соединению тр. Урана, Юпитера на моей нат. Луне. Узлы в точном соединении с IC-МС. В дирекциях: дир. Венера в соед. с Плутоном (1 дом, упр.3). дир.Юпитер в соед. с МС дир. Юпитер в трине с нат. Ураном (упр.5 во 2 доме) дир. Уран в секстиле с куспидом 5 дома. Я это рассматриваю как союз с мужчиной, ну хотя бы начало новой жизни, а дирекционный аспект Урана с кусп. 5 дома говорит о возможной беременности. Но вот именно сейчас мы так ссоримся, что я просто разрываю эти отношения, пытаюсь уволиться с работы. Мужчина пытается меня удержать как сотрудницу, но в вопросе личных отношений он ко мне охладел и мы почти не встречаемся. Я понимаю, что длительный транзит Юпитера ( в натале он в секстиле к Луне) может дать брак и дирекционные аспекты (Венера-Плутон) + тр.Плутон в трине к нат.Венере говорят о возникновении любовных отношений ( скорее всего нелегких, конечно). Но почему же мне так страшно и ничего не понятно. И может действительно все это лишь небольшая вероятность и совсем не факт, что это тот мужчина с которым все это будет? Хотя на точном соединении Юпитера как с Луной , так и с Dsc я встречалась именно с этим мужчиной. И Плуном по IC так трудно проходит. Я хочу попросить посмотреть со стороны - может я хочу просто самоутвердить свои скромные познания в астрологии, что Юпитер трижды по Луне и Десценденту при наличии любимого мужчины - это союз? Может это такой эффект (ссоры) от длительной оппозиции этого же Юпитера а Марсу в 12 (упр.7,8 дома). Заранне всех благодарю. |
|
У мужчины в карте подобных значимых транзитов нет на это время. Его данные 15.10.1960 (04 ч 10 мин., местное,Барнаул) Но дир. Венера (упр.2 в 3) в соед. с нат Сатурном (упр.5 в 4) и дир. Нептун (упр. 7) в соединении с нат.Юпитером (мл.упр.7) в 4 доме.Есть еще дирекции, но я их не рассматриваю как похожие на союз с женщиной. Разница в возрасте у нас большая, брак у обоих не первый и даже не второй. Синастрия хорошая, классическая, можно сказать. Почему мы так ссоримся до разрывов в преддверии января? Хотя у обоих нат. Венера в единственном аспекте с Ураном ( у меня -секстиль, а у него квадрат). Может это проделки Урана, который не дает стабилизироваться и успокоиться? |
|
Laverna |
KIV
Я вступила в брак при точном соединении
По существу - брак очень вероятен, и дирекции и прогрессии и транзиты - красноречивы ! У вашего друга тоже есть указания на брак. Ссоры между вами, это результат вашего транзита
В вашем композите дирекционный А ещё...может быть и совсем фантастический поворот ( в духе урана на ДСЦ)...вы неожиданно встретите иного человека и столь же неожиданно, для окружающих и для себя самой ( как было в моём случае) выйдете замуж !
Удачи вам и любви! |
|
Laverna Большое Вам спасибо за отклик. Сейчас общалась с товарищем-мужчиной, он говорит тоже, что я тороплю события и поэтому создаю нервозность во взаимоотношениях, указал мне на мои ошибки в отношениях с мужчиной. Я понимаю, что я во многом неправа, но сама в шоке от происходящего со мной внутри. Благодарна Вам за Ваш пример. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Просто настал конфликтный период. Многочисленные транзитные аспекты к конфликтным планетам. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri Один конфликт за другим и впереди еще будут. Я понимаю, пытаюсь корректировать поведение. Но ничего не получается, разыгрывается драма как по написанному. Поэтому то и задала вопрос на форуме. Я не уверена, что мы достойно вынесем все эти перипетии, но глядя на грядущий транзит Юпитера по Луне, округляю глаза и думаю, неужели все таки все получится? Ведь мы наломали уже кучу дров. Я так понимаю, что как в дирекциях, так и в транзитах мужчина символизирован Плутоном. Я чувствую, что он просто подминает меня под себя. А поскольку я по солнцу Лев, то мне это невыносимо. |
|
А в синастрии у нас.
моя
мое
мой
его
мой
сое
мой
его
его
моя Он для меня - Плутон!!!И я его подсознательно боюсь. |
|
Стоит заметить:
мой
моя astrol.info |
|
|
Perla |
Добрый вечер,KIV Когда транзитные планеты проходят петлей по нататальной, обычно на ретро фазе принимается решение, потом на выходе получается результат.
Любовник как и дети тоже идут по 5 дому. Если вы не расцениваете этого человека как потенциального партнера, он пройдет как любовник... судя по ссорам и вашему намерению разрывать отношения вы приняли решение... фаза урожая наступает... что посееяли то и... всего вам доброго и дай вам бог справляться и принимать с благодарностью все что получите. |
|
Grian Спасибо за ответы. Вот еще она бессонная ночь прошла. Я уже думала о том, что нам все таки нужны какие то испытания, так как если все гладно, то неизвестно как мы среагируем на трудности. Вот наверное это действительно и есть проверка. В синастрии у нас есть еще не очень хорошие аспекты:
Его
Мой
К.Дараган учил, что синастрческие аспекты к высшим планетам можно не особо рассматривать, как не несущие серьезного значения, но может быть по управителям домов они работают? Временами то разочаровываюсь в астрологии, как в инструменте, то, наоборот, восхищаюсь красотой и правильностью отработки прогностических аспектов. Соляр у меня на этот год жесткий, даже словами интерпретировать не могу однозначно.
Скопление планет в 10 сол. доме: соед.
Насколько я понимаю, ситуация коснется моего статуса, она будет сложной и трансформирующей. Активизируются 7 и 10 дома иэто все как раз в напряженных аспектах друг к другу - тот тау квадрат
Спасибо всем принявшим участие в разборе ситуации. Я умом понимаю, что ситуация сложилась не из легких. С такими транзитами, дирекциями и соляром главное это удержаться на плаву и достойно вынести то, к чему приведет судьба. Надеюсь у меня хватит сил. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.