Тема 26799, сообщений: 4
Как выбрать удачное время для консультации с вроачем? |
| Автор | Сообщение |
|
Julia F |
Добрый день! обращаюсь за помощью. Врачи рекомендуют как можно скорее делать операцию на оба глаза (менять хрусталики), сначала, конечно на один, и желательно до весны. На консультацию (а может сразу и операция будет) нужно ехать в Москву, не знаю, на какое время записываться, какие аспекты должны быть? Буду очень благодарна, если подскажете. вопрос задан: в г. Омск 17.20 Я: место рождения г. Алитус, Литва, 10.05.1976 в 00.50
|
|
fancy Karma chameleon |
Луна чтоб не в Овне была и желательно не в Скорпе для начала. Остальное - вопрос не праздный, это не просто диагностика, вопрос об операции, тем более чтоб еще и ехать в другой город, думаю нужна консультация проф. астролога.
можете начать сами разбирать что-то, если знаете, иначе тему удалят. (см. правила)
А как хорар вообще не знаю как рассматривать вопрос. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julia Поезжайте на консультацию, как Вам удобно. Думаюд, что на консультацию это не повлияет. В смысле операции - можно выбирать время в каком-то диапазоне. Возможно, Вас просто поставят перед фактом - тогда-то и точка.
Если нет - будем выбирать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Hexa ![]() |
Операцию лучше делать в 2 этапа, не оба хрусталика одновременно!Для удачного заживления лучше подходит весна-лето. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.