Тема 26798, сообщений: 13
Брак в прогрессии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Доброго дня всем Пытаюсь строить прогрессии на следующий год и получается оппозиция прогрессивной луны к венере.
В интерпретациях - недолговечность заключенного в этом году брака. В 2012 - то же самое.
Учитывая, что это третий брак |
|
Эдельвейс |
Nusik Прогрессии важнее транзитов, еще дирекции можно посмотреть... |
|
Полина_В |
Разве аспекты прогрессивной Луны могут длиться два года? |
|
Разве аспекты прогрессивной Луны могут длиться два года? Учитывая прогрессивный орбис в 1 гр, месяца три максисмум. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
В 2012 - то же самое
Это как? Прогрессии Луны длятся - 2 месяца.
Решает все совместимость и ставящиеся брачующими задачи. Прогрессии - конечно тоже, но они не определяют характер события на годы. Прогрессии - брак, распались. За развод может отвечать совершенно другие. Если третий - то брак, может стоит занятся не подбором прогрессий, а разбором "полетов" своей карты и своей психологии? astrol.info |
|
|
Nusik |
Спасибо всем за ответы
Дело в том, что на сервисе astro-online программа 2 года подряд выдает оппозицию прогрессивной луны к венере радикса. Больше нигде прогрессии построить не удавалось.То есть, если я правильно понимаю, в 2011 году будет отрезок времени около 3 месяцев, когда действует это прогрессивный аспект, и как только прогрессивная луна выйдет из овна (венера в весах)...
Андрей, разбором полётов занимаюсь: управитель 7 дома - ретро сатурн в 1 доме в квадрате к урану.Очень хочу верить, что я его "отработала". |
|
Аквамаринка |
Nusik, скачайте себе Zet-5 бесплатный, там есть и прогрессии и дирекции. |
|
m-ag ![]() |
Учитывая, что это третий брак
Nusik Молодец, так держать! И не ковыряйтесь, ведь чему быть, того не миновать ... И если Вам предназначено иметь за собой шлейф маршей Мельденсона, то наслаждайтесь... многим этого не дано |
|
Nusik |
Спасибо m-ag,
В прошлом году как-то задавала на форуме вопрос о воротах золушки, когда у меня трин между марсом и венерой, достроился до большого трина соединением Анекдот в тему: - знаете, кто всегда выходит замуж? - одни и те же. (Мои извинения незамужним леди...Это у меня юмор мрачный несколько, не серчайте.) Аквамаринка, у меня Зет 8, должен строить, но не получается. Спасибо, скачаю. |
|
capricorne |
Если программа выдает два года полряд одни и те же прогрессии Луны |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.