Тема 26796, сообщений: 17
Плутон подбирается все ближе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaytish |
Доброго всем времени суток. Тема плутона и его проделок неисчерпаема, у всех свои истории, хочу поделиться своей и, возможно, узнать ваше мнение)
итак
Когда плутон подходил точно, сказать не могу карта неректифицирона, там плюс минус 10 минут. но по личным ощущениям последний раз это было в мае. Апрель, май и июнь этого года были нелегкими для меня, приехал супруг мой из штатов (мы "наездами" видимся раз в полгода), и мы жили у меня дома с моими родителями. Родители очень адекватные и интеллигентные, муж вроде тоже не дикий. Но тут начался вдруг такой зоопарк, что словами не передать. Да это и не очень относится к делу, но на почве моего скорого отъезда за границу жить родители естественно очень переживают, как и я. Кто больше не знаю уже. Это видимо ось Если в том, что я тут написала есть хоть крупица правды, скажите мне, пожалуйста)) ровно как если я ошибаюсь, тоже буду знать)
Всемспасибозавнимание |
|
Kaytish |
ну я и расписала |
|
YaYulia |
У меня
Понимаю ваши мысли по поводу оси 3-9 и Слушай песню ветра (с)
|
|
Эдельвейс |
Kaytish
Не поверите, только что зашла на Окулус с целью открыть тему про транзиты
Для меня на настоящий момент ооочень актуальна тема тразита То есть сюжеты идут из 9ого и 3его (ещё не поняла как) домов. 9 дом - это тема переездов, религии, возможно уход из родительского дома, а 3 дом - это поездки, контракты, документы, партнерство... Думаю эти дома связаны с вашим желанием/страхом переезда, с оформлением документов. При этом в натальной карте, что по моему скромному мнению важно, все участники также связаны Значит в событии будут задействованы все эти планеты...
|
|
Эдельвейс |
У меня сейчас идет транзит
Думаю в моей ситуации |
|
fancy Karma chameleon |
У меня про Плутон в теме чуть ниже упоминается там, где про Нептун..
в 1 доме и на Нептуне - упр. Асц, заставляет над собой работать короче и С.у,как у Эдельвейс..
В опп. к Лилит в 7 - тянет вырваться куда-то из своей скорлупы, к другим людям или найти партнера..но друзей общество надоело, а новые знакомства дурацкие.. а просто куда-то пойти деньга кончилась) даже на работу тянет найти пару, одной кажется более стремно.. но надо видимо одной.
Понятно что за лень свои страхи уже не спрятать, только преодолевать и нервами своими управлять учиться. Как-то так. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Kaytish |
YaYulia
Ну вот я всю жизнь думала про уехать, а когда долшло до дела, начались эти проблемы. До дела дошло как раз когда плутон подошел первый раз. Само соединение с
Эдельвейс Вы все точно подметили, у меня все ывообщем так и проигрывается [Плутон] [Соединение] [Нептун] - именно эмоции, и как мне кажется, ещё жесткое избавлнение от иллюзий, в принудительном порядке. что-то вроде "ДЕДА МОРОЗА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!" но это имхо)
Меня ещё беспокоит вопрос о философских взлядах на жизнь. Если до этого существовала какая-то устоявшаяся система в голове, но сейчас процесс напоминает работы бульдозера на стройке. мол "давай мы тут все разгромим, а дальше строй что хочешь". иногда кажется, я до конца не верю ни во что. все ставится под вопрос, неприложных истин в моей голове/системе ценностей нет. но это сокрее полезно, чем вредно, с интересом жду что будет со мной, когда плутон уползет дальше, чихвостить мою
когда |
|
Violin Близнечелло ))) |
Эдельвейс В этот период я познакомилась с парнем, который угнал у меня машину, украл деньги, еще много чего сделал, и сейчас у меня из-за него огромные проблемы, меня уволили с работы, новую по своей специальности найти не могу, очень тяжелый период, у меня постоянные нервные срывы, из-за нервов начались реальные проблемы со здоровьем. Мне ждать окончания этих транзитов еще год, живу каждый день как на пороховой бочке! Брр... Держитесь!
Я как сейчас помню, сижу с другом на Чистых прудах где-то за месяц до точных транзитов
А затем начался точный транзит
сначала мой сосед по коммуналке решил покончить жизнь самоубийством, я вовремя пришла домой (раньше, чем обычно, голова болела). Через пару недель в самолете (летела обратно в Москву) отказала система обогрева, было очень холодно и очень страшно, я молила бога чтобы долететь до любого российского города. После того полета я седеть начала. Через несколько дней меня первый и единственный до настоящего времени раз обворовывают на улице и еще через 3-4 дня воры полностью обчистили квартиру, унесли все, чуть ли не до рюмок
После всего этого я стала взрослее, ответственнее, мудрее что ли. И в общем-то по прошествии двух лет, возвращаясь в тот жуткий месяц, я могу сказать, что мне все это пошло на пользу. Мировоззрение кардинально изменилось. Проснись и пой )))
|
|
Kaytish |
Violin, вы большая молодец, что сумели сделать выводы, это тяжело когда все и сразу наваливается!
но вы меня напугали))) думаю, может у меня "искуственные" события как-то полегче будут восприниматься, не хотелось бы больших сюрпризов. А какими домами у вас планеты управляют, если не секрет? |
|
Violin Близнечелло ))) |
Kaytish спасибо! Я не хотела Вас или еще кого-то напугать, всё же очень индивидуально. Но даже все то ужасное, что со мной случилось, я в итоге воспринимаю как положительное: я поняла, что в критической ситуации не растеряюсь и смогу оказать первую помощь, что не стоит привязываться к вещам, что надо стараться проживать каждый свой день так, как хочется, счастливо, ну и даже смерть научила меня быть ответственной за своих близких, быть кормильцем семьи (вообще скажу ужасную вещь, но это обстоятельство разрешило очень и очень многие вопросы в нашей семье, и было, так сказать, наименьшим злом из всех возможных зол).
У меня Проснись и пой )))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.