Тема 26792, сообщений: 13
Провал хорара - где ощибка? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Друзья!
Хорошая приятельница со страшной силой влюбилась. У него есть девушка, которую по его же словам, он не любит, но он с ней, т.к. она добрая
Буду рада Вашим мнениям |
|
lenash |
Судя по хорару он ее не любит Юпитер в Рыбах. |
|
Эми_ |
Почему провал хорара? Как раз наоборот - карта хорошо описывает то, что вы расказываете нам.
Вопрос: будут ли у меня с Ним стабильные любовные отношения
Да, будут отношения - есть сход. аспекты. А какие отношения - это уже рецепции.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Юпитер( упр. 7 дома) ретро - квезит скрывает истинность своих намерений Венера ретро - для открытых долгосрочных отношений - минус Юпитер в знаке слабости Меркурия( кверента) -действительно не любит Юпитер в квадратуре к Асц - не любит Луна на куспиде 5 дома( из 4), сход. Оппозиция к Юпитеру - тоже любви маловато((( Квезиту удобно( Юпитер в знаке экзальтации Венеры ( упр. 6 и 11 домов квезита)- возможно устраивает необременительный обязательствами секс А кверент рискует получить порцию разочарований( сходящаяся квадратура Меркурия к Нептуну) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Wasilisa |
Друзья, спасибо!
Замечательные ремарки!
Про его холодность хорошо видно. Она с ним разорвала отношения, он как снежная королева ведёт себя: даже на необременительный для него секс не пошёл (хотя раньше было дело |
|
трин между основными сигнификаторами показывает, что будет взаимодействие прошедшие выходные - это и есть этот трин Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Wasilisa |
Так ведь вопрос был о стабильности в любви |
|
Wasilisa, аспекты сами по себе не показывают наличие или отсутствие стабильности..они показывают будет взаимодействие или нет и какого рода..трин - то,что происходит легко 3,4 единицы времени вполне укладываются в 4 недели Она его хотела всего и на долго. фиксированность в карте должна быть и взаимные рецепции ...желательно положительные у сигнификаторов Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Wasilisa |
Конечно как-то заморочно. На самую главную суть вопроса приходится искать ответы по вспомогательным указателям. А может быть фишка в |
|
m-ag ![]() |
Wasilisa Ну Луна здесь красноречиво ответила "нет" по двум показателям: оппозиция к упр. 10 и квиконс к тому же упр. 10 (здесь я беру 10 как упр. чем закончатся отношения)и убывающая в свете (27 л.д. о какой стабилизации может идти речь на убывании?) Ни Луна, ни Меркурий не испытывают к Юпитеру/Сатурну (упр.7) любви. , как и Сатур, и Юпитер (он уже презирает Меркурия, но пока не говорит ему об этом, он пока думает (ретро),когда принять решение- да когда станет стационарным). Луна, находится в знаке Меркурия, и перешагнув через порог Весов, идет на соединение, кардинально изменив свое видение. Но даже соединение с Сатурном не дает ответа "да" в будущем. т.к. Дельфин и Русалка -не пара. Ну я так думаю |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.