Форум на ОКУЛУС

Тема 26785, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
marsik
     30 ноября 2010 (12:45)

Таня, я не знаю о событийности вокруг вас. Вам лучше знать это. Подумайте, почему у вас сейчас активны 1-й и 2-й дом...

У меня вот уже 4 год активен дсц в . Вокруг все значимые события приходят от женщин, солнечных . Ну, я причину знаю...

Amber
the wondering one...
     30 ноября 2010 (12:55)

Таня79 по поводу сфер проявления - это моё личное предположение, мне кажется, в этом есть некий смысл, просто личные наблюдения подтверждают Но если у Вас в нескольких сферах появляются , думаю, стоит поразмышлять над принципами Льва более основательно. Возможно, именно Львиные какие-то качества необходимы Вам для личного раскрытия вне зависимости от сфер, здесь я имею в виду даже не столько проработку каких-то проблем, а уровень проявления самой себя истинной. (завернула слишком,да? )

Второй момент: если отношения со Львом рассеиваются и приходит новый "царь", значит, урок не вынесен и предоставляется переэкзаменовка, по-моему, всё логично. Вы не выходите как бы на новый уровень. Да и смысл тут объяснять - у BS, кажется, всё так здорово описано . У моей мамы такая же ситуэйшн с Девами - человек по нескольку раз наступает на одни и те же грабли, но не анализирует - для чего и почему и что с этим делать...

И кстати, раз про отношения... Есть ли какие-то завязки по темам Льва в карте???

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Таня79
     30 ноября 2010 (13:01)

Julsi...Да, понятно..одна из любимых тем-это дети..Ну я вообще связывала это с тем, что они же Львы! Конечно, детей обожают..

Таня79
     30 ноября 2010 (13:10)

AMBER

да, я про урок и сама уже поняла...Но уже столько времени в одиночку голову ломаю, почему..Решила пообщаться, поспрашивать...

Лев пустой..в 1 (не на Асц) доме, 2 и 3.

В 5 доме в и - . Я вроде и сама Королевна) А они мне идут и идут...

Наверное и правда нужно о детях думать...

marsik
     30 ноября 2010 (13:14)

Таня, да, еще: 1 и 2-й дом - это дома личных инициатив. Подумайте, какие мотивы вами сейчас движут...

Таня79
     30 ноября 2010 (13:22)

marsik,

вот как..нет, инициатива не мой конек...Да, и есть ситуация сейчас по 2 дому..когда нужно активно за дело браться, а душа не лежит, и потери идут..Ситуация началась в сентябре..

marsik
     30 ноября 2010 (13:29)

Я говорю о мотивации... а она у вас есть. Вот внешние события и складываются. И не забывайте, что вы солнечный .

Таня79
     30 ноября 2010 (13:34)

marsik

не поняла..мы о какой мотивации? Я запуталась

marsik
     30 ноября 2010 (13:38)

Таня Наверное и правда нужно о детях думать...

Таня79
     30 ноября 2010 (13:51)

marsik

то есть это и есть общий знаменатель? Да и еще и с моей инициативой...На самом деле страшновато..Вот если честно..Но конечно понятно, что надо..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере