Тема 26785, сообщений: 36
Большая концентрация Львов в моей жизни |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Таня, я не знаю о событийности вокруг вас. Вам лучше знать это. Подумайте, почему у вас сейчас активны 1-й и 2-й дом...
У меня вот уже 4 год активен дсц в
|
|
Amber ![]() the wondering one... |
Таня79
Второй момент: если отношения со Львом рассеиваются и приходит новый "царь", значит, урок не вынесен и предоставляется переэкзаменовка, по-моему, всё логично. Вы не выходите как бы на новый уровень. Да и смысл тут объяснять - у BS, кажется, всё так здорово описано И кстати, раз про отношения... Есть ли какие-то завязки по темам Льва в карте??? Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Таня79 |
Julsi...Да, понятно..одна из любимых тем-это дети..Ну я вообще связывала это с тем, что они же Львы! Конечно, детей обожают.. |
|
Таня79 |
AMBER
да, я про урок и сама уже поняла...Но уже столько времени в одиночку голову ломаю, почему..Решила пообщаться, поспрашивать... Лев пустой..в 1 (не на Асц) доме, 2 и 3.
В 5 доме в Наверное и правда нужно о детях думать... |
|
marsik |
Таня, да, еще: 1 и 2-й дом - это дома личных инициатив. Подумайте, какие мотивы вами сейчас движут... |
|
Таня79 |
marsik,
вот как..нет, инициатива не мой конек...Да, и есть ситуация сейчас по 2 дому..когда нужно активно за дело браться, а душа не лежит, и потери идут..Ситуация началась в сентябре.. |
|
marsik |
Я говорю о мотивации... а она у вас есть. Вот внешние события и складываются. И не забывайте, что вы солнечный
|
|
Таня79 |
marsik
не поняла..мы о какой мотивации? Я запуталась |
|
marsik |
Таня Наверное и правда нужно о детях думать... |
|
Таня79 |
marsik
то есть это и есть общий знаменатель? Да и еще и с моей инициативой...На самом деле страшновато..Вот если честно..Но конечно понятно, что надо.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.