Тема 26783, сообщений: 41
Через какую планету можно войти в сон другого человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Полковник завтра на свидание зовет... Соглашаться? Боюсь... Что-то в последнее время вокруг меня всё мужчины- воины обозначаются. Вот сейчас разговаривала...с лидером русских националистов, бывшим спецназовцем, который в Чечне 27 человек убил. Вежливо сказала "НЕТ", от дальнейшего знакомства отказалась. Елки-палки...это какая ж сила внутри меня, что вот такие мужчины примагничиваются. Боюсь...сама себя... Беру паузу до вечера! Еще раз большое спасибо всем, кто включился! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Nаталья |
Мадин Ра, это не есть сила, и есть. Вход это в сегодняшнюю действительность пространства. Входите, если силы найдете. И нам расскажете, как там у них.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Вход это в сегодняшнюю действительность пространства. Входите, если силы найдете. И нам расскажете, как там у них.
Nаталья! Да, я помню..."Да опояшется дева мечом" (liber AL). Рассказать вам, как это там у них? Разве можно рассказать, как пахнет роза, человеку, который никогда не видел ее? Все слова будут ложь... А сейчас я только могу рассказать, о том что происходит внутри меня...Манипура (район солнечного сплетения) вся сжатая. Не отпускает даже после дыхательных упражнений...Продохнуть не могу...Я знаю, что, согласно методиками, надо расслабиться...Я концентрируюсь на дыхании: вдох равен выдоху. Сейчас возьму иголку, привяжу ее на запястье и буду колоть себя ею всякий раз, как только допущу негативную мысль относительно того, что боюсь этого полковника... Да хрен с ней с рукой...первый раз что ли колю? Пошла искать нитку... Nаталья! Я там в вашей теме ответила вам, правда с опозданием. Ну вот уж так... Дорогие мои! Пошла я работать с собой...
Ответ дам завтра. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Only |
а мне интересна сама техника похода... как эта штука работает. например, задача присниться Ване.
где Ваня весь в мыле бежит от паровоза, по лесам, по долам, по горам, по рекам... и вот из окна высовывается машинист (в моем облике)
наверное, хорошо, когда луны в аспекте - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Калинка не от мира сего-) |
например, задача присниться Ване А мне вот интересно, зачем такие задачи?
что они конкретно могут решить этой жизни?
Я вот бы и не стала париться
Объясните плиз, для тех, кто в танке |
|
Only |
Калинка, я спрашиваю теоретически и пример от балды. если вы зашли в эту тему, значит, ее название чем-то вас заинтересовало? вот и меня тоже. скажем, мне часто снятся одни и те же люди, каждый со своим индивидуальным сценарием. вот задумалась, явно не просто так, а с посылом. что они конкретно могут решить этой жизни? никто и не говорит о жизненных задачах))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Калинка не от мира сего-) |
Only я просто стала думать, что я чего-то не допонимаю, спасиб за пояснение. Я вот наоборот очень редко вижу сны. Просто я чувствую - это не совсем этично вмешиваться таким образом в личное пространство человека.
Потому тоже пытаюсь понять, только другую сторону вопроса |
|
a0ri |
А я чувствую, что попала в его информационный канал
Сиди кароче там дальше. Не вылазь! Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Котька |
Мне кажется, что все почти люди чувствуют, когда о них интенсивно думают и им снится думающий о них человек. Если конечно, он очень сильно сосредоточен на своих мыслях. А специальных техник тоже не знаю. Даже не слышала, что так бывает. Все дело в мощности посыла внутреннего и в его необходимости (или неизбежности). Мне так кажется. Бывает еще и неразрывная или эпизодическая телепатическая связь, иногда непроизвольная, но она все таки возникает, когда люди хорошо знают друг друга, чувствуют и у них есть для этого совпадающие аспекты в синастрии. Вот тут как раз начинают действовать напряженные аспекты Меркурия и Плутона. |
|
malina21 |
Мне тоже снится сон ( днем ) что человек приглашает в свою библиотеку на 2 -ом этаже , а я знаю что он живет в квартире - какая библиотека ? Потом через месяц узнаю что он построил свой офис на 2-ом этаже и книги действительно стоят |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.