Тема 26783, сообщений: 41
Через какую планету можно войти в сон другого человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ой, люди окулусные!!!!!!!!!!!!!! Познакомилась я тут заочно с одним полковником (живьем никогда не видела, только фото и то глаза под очками плохо видны). Так вот...смотрела на фото, смотрела...потом взяла в руки Таро Тота Алистера Кроули...и четко изложила ему его проблемы на настоящий момент... А чел. оказался полковником (это он уже позже сказал) из очень секретного ведомства...это уже я сказала и не ошиблась. Выспросила у него дату рождения, составила на картах матрицу, а потом и натальную карту сделала...ну и, конечно, вывалила ему правду-матку... Попадание практически было 100-процентным... И этот полковник пишет мне...что я настолько точна, что он меня...боится ( вау-у-у-у-у, это он-то?) А я чувствую, что попала в его информационный канал, взяла да и сказала, что приду к нему в сон. Дело было ночью. У меня бессонница. Я улеглась и стала мысленно представлять его фото. С этим изображением и уснула. Сна своего не помню. На следующий вечер он мне пишет, что...видел меня во сне.............
Я офигела! Дорогие астрологи! Скажите, через какую планету ( может Нептун?) можно войти в сон другого человека? Вобщем, сижу охреневшая, чешу репу...как так умудрилась?????? Объясните по-научному... Все-таки полковник серьезный... Сильно мной заинтересовался...давай, говорит, теперь по-любому встречаться...а теперь мне страшно...что-то я сторонюсь этих из клуба им. Дзержинского.
Ну хоть успокойте меня...ОЙ! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
А может он не вас во сне видел! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
m-ag ![]() |
Мадин Ра Что там надо готовить к свадьбе? Ну в качестве дружки меня возьмете? |
|
А может он не вас во сне видел! лукавит! он ваше фото видел? Mariya! Нет, не лукавит. Фото мое видел. Мы с ним дня три плотно так переписывались. Ну мое фото у него под носом было, как и его у меня... m-ag! Какая свадьба? Ты что? Не хочу я никаких свадеб!!!!!!!!!! Я боюсь этих ведомств...у меня бабушка 10 лет на Колыме отсидела...не-е-е-е-е-е-е.... Девчонки! Ну серьезно: через какую планету в сон входят? Или может через 12 дом? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
У него "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
jane lotos ![]() |
мадин ра..что касается сна..обязательно завязки по лунам и нептуну дома4.8.12 знаки |
|
XII дом вообще пустой. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Котька |
Илана! А что ты имеешь ввиду под фразой "через какую планету войти?" Какие планеты влияют на способность человека силой воли кому то снится?
А кстати, помнишь, выпадала не давно двойка Кубков? |
|
А что ты имеешь ввиду под фразой "через какую планету войти?" Какие планеты влияют на способность человека силой воли кому то снится? Какие планеты у этого полковника дали "дырку" и вошла в его сон? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Свят |
Через Включилась же в информационный канал, сказала же что войдешь, вот и вошла. Я помню когда много сновиденческими проектами занимался, много снился тем людям, которые на меня настраивались. Дошло до того, что я начал сниться каждому второму.
Рассматривая астрологически, я просто словом,
То есть Мадин. Все из-за слова.
Бывают конечно случаи, когда напрямую в сознание кто-то приходит. Вот такие штуки проделывают действительно представители водных домов и знаков. Так, один astro-kurs.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.