Тема 26780, сообщений: 15
Хорар о покупке квартиры |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброго времени суток. Задала сеичас хорарный вопросс : куплю ли ету квартиру. Время 16:05 Хадера . ДЕло в том что в течении 2 дней надо подать заявку на участие в торгах по квартире, ето в Тел Авиве, а у меня напряга в ети дни. В торгах принимаю участие впервые и не знаю каков мой шанс. На работе построила Хорар на астро.ком, Асц. вышел 1 Б;лизнеца, карта нерадикальная? Луна отходит от Солнца упр. 4 ,других никаких аспектов я не вижу, да и построила как Натал карту, на етом сайте нет другой возможности. Буду очень презнательно если посмотрите карту,, так как помоему ответ: нет. Как я устала уже с етими квартирами... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
анюта.почему такие сложности с покупкой квартиры? с 10 декабря ретроградный меркурий.лучше подожди |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
жан
П;утон в 4
Да и загружена я,с ноог валюсь,не на что не хватает времени.Вот в Хораре Луна в сxог Ни с квартирой ни с личной жизнью не идет,неудевительно что одни упр. 4 и 7 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
ты сейчас живешь с родителями? |
|
да. упр 7 в 4 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
а квартиру отдельно покупаешь...одна в ней будешь или с родителями надо чтоб одна |
|
(Автоматический перевод с транслита!) одна конечно,у них своя есть.
покупаю...ну ну Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
как только купишь..так и ну-ну |
|
Да, Аня, похоже, что ответ "Нет" . http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка спасибо. сегодня не поехала туда,адвокат до четверга заграницей. звонила туда пол дня .потом ко второму адвокату , тот вообще дргое говорит. я мотаюсь с деньгами , залогом. вообщем только в четверг решится или поеду или плюну на все. устала Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.