Тема 26777, сообщений: 153
Планеты во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
короче могет, но не часто: раза 2-3 в год.
Ну... мой тоже могет, если я выведу. А я умею Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
помню, студентами были, так он скандал с кондуктором учинил из-за како-то ерунды, стыдно было
именно оно и есть!
меня это правда больше забавляло, чем раздражало.. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки
на истеричность много факторов указывают.
У меня Тоже истерю временами.
Но вот что заводит планету во Льве?
Кому-то досталось, а мне нет! Кого-то похвалили, а меня нет!
Но может быть я не права. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
TinaZ
Если не обжора - то красавец.
Бывают и мишки-гамми, так как Марс помногу месяцев может в одном знаке стоять, куда хошь могут другие личные попасть.
А про секас говорим? |
|
Марусян |
Кому-то досталось, а мне нет! Кого-то похвалили, а меня нет!
да-да-да! Это я!
в натале со Львом (точнее его наличием) напряженка))) |
|
Julsi |
Марусь
И кто тебя не хвалит? |
|
GSch |
fler
Я ушел от нее потому что мне не оставили кусок торта! Такое наблюдала, например, когда вельможному лицу на тусовке не оказывали должного приема. Думаю, далеко не все были Львы. Но их отсутствие внимания тоже обижает.
У меня много знакомых Львов - все разные. Кто-то великодушен, а кто-то подличает. Но на входе все выглядят царственно.
Долги и кредиты не люблю. Тревожность повышается. |
|
Лисса |
Из темы стало понятно,что отпор могут дать практически все,независимо от привязки к знаку
По поводу
А также замечала их излишнее "яканье"(на форуме кстати тоже)
У меня во
И еще по поводу
Когда я таки допыталась до причины обиды,была в шоке Но вот что заводит планету во Льве? Кому-то досталось, а мне нет! Кого-то похвалили, а меня нет! Но может быть я не права.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Марусян |
меня вапще никто не хвалит, Юляш ......... да ну млин... опять одно и тоже: тень на плетень.
Мужика моего в "хамы травмайные" (хотя, грубовато как-то.... пускай в бузотеры) записали за то, что один раз в студ-ве с кондуктором грубым поспорил.
А те,к то чаще его бузит, но не имеет
Меня с моим крупным таким тщеславием и эгоизмом во Львы записали из-за одного
Эхех, необъективно как-то((((((( Хотим рукав к штанам пришьем, хотим воротник к юбке пристроим. На один и тот же факт в разных наталах то глаза закроем, то с лупой.
Или мне одной это кажется? |
|
Swallow |
Danijara
У меня у тети
Еще у многих деятелей шоу-бизнеса |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.