Тема 26777, сообщений: 153
Планеты во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
А я похожа на Карлсона))
Мы с Моро - Малыш и Карлсон |
|
РаИНЬ |
у Карлсона Днюха в апреле по книге....а вообще тема Теплого Дождя была...там многие на Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мы с Моро - Малыш и Карлсон
Да, есть немного
Раинь,
тему помню. Может у Карлсона что-то во ЛЬве было, раз в апреле ДР. Стрельцов много в моем окружении - ИМХО, не Карлсоны. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Джия |
у Карлсона Днюха в апреле по книге....а вообще тема Теплого Дождя была...там многие на [Стрелец] сошлись)
Ну правильно, прожорливый телец Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
и с Луной во ЛЬве)))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
У Карлсона Луна во Льве)) |
|
РаИНЬ |
Лена Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Синхроним, значит правда)) |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
red-peach
Расскажите пожалуйста про Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
РаИНЬ |
покровитель, лучший друг, МНОГО друзей!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.