Тема 26769, сообщений: 27
Венера и Плутон в 12 доме. Чему себя посвятить? |
| Автор | Сообщение |
|
vulcanka |
Про узлы согласна... есть проблема с выражением себя.. но люди воспринимают меня абсолютно не такой какая я есть на самом деле..поэтому стараюсь не светить, потому что практически каждый спешит поставить меня на место...Этот парадокс я не могу разгадать.
А про
Психология мне нравится и образование соответствующее, но пока я этим не зарабатываю. Люди (друзья, коллеги, знакомые), если и звонят, то только проконсультироваться по поводу своих психологических проблем, уже даже без прелюдий, типа, как у тебя дела...(на шашлык не зовут, но уважают) Не могу понять по карте, могу я этим профессионально зарабатывать или нет, все время чувствую неудовлетворенность своими знаниями, боюсь, что не достойна объявлять себя профессионалом. Не могу прочитать свою карту объективно. Работала в коммерческих структурах бизнес для бизнеса, но меня это страшно тяготило, просто со слезами на работу шла. А астролог мне сказала, что мне надо работать с сфере шоу-бизнеса, хоть на балалайке в метро играть и тогда у меня все круто в жизни измениться и все пути сойдутся. Чем меня совсем с толку сбила..
Честно говоря, в своей карте я связи, аспекты какие-то вижу, но мои сомнения рвут все на части... |
|
vulcanka |
Про узлы согласна... есть проблема с выражением себя.. но люди воспринимают меня абсолютно не такой какая я есть на самом деле..поэтому стараюсь не светить, потому что практически каждый спешит поставить меня на место...Этот парадокс я не могу разгадать.
А про
Психология мне нравится и образование соответствующее, но пока я этим не зарабатываю. Люди (друзья, коллеги, знакомые), если и звонят, то только проконсультироваться по поводу своих психологических проблем, уже даже без прелюдий, типа, как у тебя дела...(на шашлык не зовут, но уважают) Не могу понять по карте, могу я этим профессионально зарабатывать или нет, все время чувствую неудовлетворенность своими знаниями, боюсь, что не достойна объявлять себя профессионалом. Не могу прочитать свою карту объективно. Работала в коммерческих структурах бизнес для бизнеса, но меня это страшно тяготило, просто со слезами на работу шла. А астролог мне сказала, что мне надо работать с сфере шоу-бизнеса, хоть на балалайке в метро играть и тогда у меня все круто в жизни измениться и все пути сойдутся. Чем меня совсем с толку сбила..
Честно говоря, в своей карте я связи, аспекты какие-то вижу, но мои сомнения рвут все на части... |
|
Sokolenok |
Психология мне нравится и образование соответствующее, но пока я этим не зарабатываю. Люди (друзья, коллеги, знакомые), если и звонят, то только проконсультироваться по поводу своих психологических проблем, уже даже без прелюдий, типа, как у тебя дела...(на шашлык не зовут, но уважают)
vulcanka,
У меня такая же ситуация один в один... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Anahit ![]() |
Ой, какой у вас ник плутонический То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
vulcanka |
Психология. Училась 6 лет, пед., МГУ. Самообразование постоянно. Иногда в кино сняться. Но только в определенной роли. Один раз. А еще я учитель русского языка и литературы. Представляю, что преподаю. У меня бы получилось. |
|
vulcanka |
Sokolenok, вы врач?
С учетом |
|
Sokolenok |
vulcanka, Да.
Почему же без аспектов? «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
fancy Karma chameleon |
vulcanka и насчет шоу-бизнеса или просто музыки или артистических каких-то дел тоже можно. с толку это вас сбило скорее всего потому что Скорп. - знак Восх. Узла в 1 доме, вам непривычно так себя проявлять - плутоновские энергии в 12 скрыты.
Я карту не смотрела, сказала по тому, что указано. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vulcanka |
Sokolenok, как у вас получается
марс 29 градус
Я составляла карту в разных системах, марс и венера в лучшем случае в минорных аспектах или к фиктивным максимум.. |
|
vulcanka |
fancy, спасибо, про имиджмейкера я думала, даже разрабатывала образы для некоторых знакомых, наиболее ярких, но так для себя, ради интереса)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.