Тема 26760, сообщений: 10
Непринятие истины. |
| Автор | Сообщение |
|
a0ri |
Доброго времени суток, форумчане!
Вопрос хочу задать простой и ясный. Используете ли Вы знания о взаимоотношениях людей, взятые из астрологических источниках, при формировании новых отношений отношений с партнёрами, не принципиально в какой сфере человеческого общения, будь то чувственно-романтические связи с противоположным полом или финансово-деловые вопросы или наоборот, посредством полученных знаний, Вам удаётся объяснять и понимать почему поступки, слова или действия отличаются одних людей от других?
Стоит ли доверять астрологии и почему, при казалось бы хорошей совместимости, с точки зрения астрологических аспектов, союзы обречены.
Я объясню, если позволите, причину возникновения этого вопроса, конечно же рассмотрев астрологическую совместимость (или несовместимость) двух отдельно взятых людей.
Итак, Я - Близнецы. Познакомился с девушкой Водолеем (Т.е. уже не плохо). А вот сервис на Антаресе считает иначе. И не смотря на множество, на мой взгляд удачных аспектов при рассмотрении совместимости, таких как трин Солнца к Юпитеру, соединению Марса с Сатурном и множества других, не не исключая и плохих аспектов, например квадрата Венер (которые на мой взгляд компенсируется секстилем Луны к Венере) Антарес выдал результат как "Неблагоприятная совместимость".
Стоит ли доверять запрограммированной машине производить такой расчет? И хотя я понимаю, что основная цель сервиса выколачивание прибыли, но за деньги должны выдавать достоверные рекомендации, которые с практической точки зрения должны помогать людям строить свою жизнь, а не вводить в сомнение, как у меня.
Да, я признаюсь, что основной целью создания темы, была попытка привлечь опытных астрологов к рассмотрению вопроса о том, почему же "неблагоприятная совместимость" хотя аспекты должны говорить об обратном.
Добавлю, что сравнительный анализ дат рождения и сравнение биологических ритмов свидетельствуют тоже в положительную сторону, так как интеллектуальный (отвечающий за совместимость и понимание партнеров), эмоциональный (отвечающий за совместимость чувств партнеров), физический (который отвечает за сексуальную совместимость) и эстетический (говорящий о том, как два человека взаимодействуют друг с другом в социуме) совпадают.
В итоге я добавлю, что не отрицаю и того, что являясь человеком интересующимся астрологией, а не любителем даже, могу ошибаться в своих умозаключениях и именно поэтому прошу Вашей помощи, из тех кто решиться посмотреть аспекты и дать свои рекомендации, даже объяснить где я был не прав.
П.С. дата рождения и время людей:
мужчина 10.06.1985, город Пермь, Пермский край (раньше область), координаты 58.00 и 56.13. Время рождения 23:55:00 (местное).
девушка 23.01.1986, город - тот же. Время рождения 17:00:00
С уважением, Аори.
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Sttb |
Дело в том, что этот сервис не смотрит на дома и их управители. Не смотрит на связки планет. Ну например: у человека какой-нибудь тау-квадрат с вершиной-сатурном, а сатурн этот в 7 доме. И если чья-то карта задевает каким-то боком ваш сатурн - все, вы серьезно настроение и будете хотеть вступить брак. "Машина" этого не увидит. Так что не стоит полагаться на данные машины.
Поэтому НИЧТО не заменит настоящего астролога.. ну пока не будет создан искусственный интеллект |
|
Аквамаринка |
кто решиться посмотреть аспекты
a0ri, если делать синастрию,то нужно сначала проанализировать каждый гороскоп в отдельности(темперамент, устремление, душу, брачную тему, финансовые сигнификаторы, а потом уже смотреть совместимость по темпераменту, есть ли общие интересы, финансовую сторону(смогут ли создавать что-то вместе), сексуальную совместимость, и далее уже совмещение по домам, попадание планет в дома и аспекты. Немного скажу, что в данном случае у девушки проблемная для отношений ось(Лев-Водолей) + Венера сожжена. Устремления у нее будут выражаться в следующем -лидировать и сохранять командные позиции в партнерских отношениях, мужчина будет стремиться к материальной независимости, будет реализовываться через социум, но какими-то нестандартными методами. Отношения с брачными партнерами у обоих будут хорошими, судя по их сигнификаторам, если время рождения верное. |
|
Alcion |
Нужно ещё динамику учитывать. Т.е. не просто "какая" совместимость, а ещё и "когда". При самой замечательной синастрии по окончании конфетно-букетного периода, когда отношения выйдут на уровень связи по VII дому, если у одного из партнёров, к примеру, транзитный Потом ещё неплохо бы фактор возраста учитывать. Одно дело строить взаимоотношения в 20 лет, и совсем другое - в 40. Но и тут динамика внесёт свои коррективы. Как говорится, всему своё время.
Пока писал, Аквамаринка опередила. Синхрон. |
|
jane lotos ![]() |
a0ri.переходите на эфемериды а то как получается...читала я резюме одного астролога...очень длинное.а в конце
приписочка типа той.что Аквамаринка
А синастрия при этом гармоничная. И несмотря на такую синастрию всё равно разногласия будут. Желательно войти в резонанс с нативом.а что касается рассмотрения своих синастрий настоятельно не рекомендуется этого делать.можно упустить важный для себя опыт..мы ж СУЩества субьективные..тогда пускай уж коллеги |
|
Лайт Light |
Не знаю насколько хорош квадрат плутона к венере,солнцу плюс квадрат венер, плюс узлы на планетах плутоне и лилит и венере. Плохо венере в квадратах и оппозициях особенно с ураном,плутоном,марсом. Соединение марс-луна - хорошо, но все это в оппозиции к нептуну. Лилитки и узлы задействованы очень сильно и не очень благоприятно. Близнецы обычно тянутся к водолеям - факт, но синастрия сложная - да вы и сами видите. Есть и устойчивые моменты и конфигурации - повозка, например. И тау-квадрат. И вообще вы друг другу досторили конфигурации до закрытых своимим планетами. А у солнца и венеры девушки нет ни одного положительного аспекта, квадрат к вашему плутону и к вашему |
|
Аквамаринка |
jane lotos |
|
jane lotos ![]() |
Аквамаринка.согласна..и времени надо больше и вдохновение |
|
Cavalera |
Ну а кто из нас не проходил через сервисы астрологии, чтобы убедиться в том, что придется самому читать карту и докапываться до глубин понимания натала? И я однажды пыталась прочитать карту Чикатило через астросервис и мне выдали глубокомысленный результат - перед нами милейший человек с трепетной душой, обожающий детей и т.д. Поэтому лучше не заморачиваться на чьи-то чисто технические выкладки. Ну а начинать в любой синастрии всегда советуют с рассматривания планет с точки зрения ожиданий партнеров. И в процессе общения вы станете замечать как на самом деле работает натал, а потом и сама синастрия и возможно будете более великодушны к партнерше - ну вот Луна у нее чувствительная, может не стоит приглашать в кино на "Пилу 3D", даже если фильм получит Оскара
А если серьезно, если вы девушку по-настоящему любите, а не выбираете как на ярмарке подходящую для совместной жизни лошадку, то никакая синстрия вас не испугает Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
capricorne |
аори,
найти идеальную синастрию невозможно, и Вы должны это понимать.В реальности, если есть несколько аспектов, на которые можно опереться, то можно пробовать строить отношения. С помощью астрологии Вы можете определить болевые точки ваших отношений, чтобы относиться к ним сознательно, не ждать от партнера того, чего он не сможет Вам дать, и наслаждаться теми плюсами, которые есть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.