Тема 26747, сообщений: 22
Хорар, найдем ли паспорт сына |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Танюшка
Галочка |
|
m-ag ![]() |
enya Все может быть, все может статься, жена от мужа отказаться, телега может поломаться и мать ребенка разлюбить.... И паспорт может оказаться на полке в мамином шкафу .... |
|
m-ag ![]() |
Таня, а теперь давайте проанализируем: какой же управитель больше всего показывал на паспорт 3-2-10? С Вашей точки зрения какая планета лучше всего его описала ? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, Галя
построила карту, Регио, беру за сигн-ра паспорта сына сатурн, упр.3 от 5. И он - в 4 доме
Сатурн в весаx. Может так заркало какое было в шкафу?
Ну? Слава Україні !
|
|
A |
Танюша Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
ash Спасибо. Как мне написала Таня, паспорт они нашли в спальне, возле кровати под шкафом. Предполагают, что когда джинсы снимал, мог выпасть. Ашик, нет, хотя Луна и делала последний аспект с паспортом (как Вы пишите), то Луна в данном случае не выступала Алегрой. Я не поняла, как Вы Венеру сюда притянули? Через какой дом или управление? |
|
A |
Ой не венера, а Весы
Почему Луна не Алегра? Она же xорар задала, следовательно, она и Солнце, и Луна Слава Україні !
|
|
A |
Но я не вижу, как он нашелся через 1 сутки Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Ашик, на Луну посмотрите. Ведь нашла его Татьяна, а не сын (марс) Насчет поста выше. Я имела ввиду, что Луна (Алегра) в быту не держала его последней. Это был другой человек. Вот что я имела ввиду между расходящимся аспектом Луны |
|
A |
Тогда не понимаю я Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.