Тема 26740, сообщений: 66
Солнце Хирон в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Julsi
Это не папа , это мой бывший парень Вобще Хирон - это раненый целитель .Я думаю именно в его карте он сыграл свою роль в том что несмотря на родителей -алкаголиков, плюс трудное детство человек смог вылезти из этого болота . |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Юлечка
Солнце, работающее с Хироном
Подписываюсь под каждым словом
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Loveee |
* Человек окружает себя барьерами, для многих окружающих непреодолимыми. Его жизнь изобилует тайнами, которыми он не спешит делиться с непосвящёнными. * Человек избегает людей, мыслящих по формулам "этого не может быть, потому что не может быть никогда" или "это переходит всяческие границы". В стремлении проявить свою творческую индивидуальность человек сметает все препятствия и ограничения на своём пути (отметьте активное положение Марса и Плутона). * Человек проявляет способности к психосинтезу и увязывает воедино идеи, о родстве которых между собой не приходит в голову мысль большинству людей, не имеющих в натальной карте аспекта Хирона с Солнцем.
Вот это про меня. |
|
Julsi |
Sea
излагать какая я мудрая и какое от меня оригинальное сияние исходит довольно тупо
|
|
Julsi |
malina21
Почему мне показалось, что речь о папе? Спасибо, что вычленила, то, что есть и видно со стороны. Но других указаний на это - вытащить себя из патовой ситуации - не было?
Хотя что-то мне это напоминает... |
|
Sea Астролог |
Julsi,
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Эдельвейс |
Сила Хирона намного увеличивается, когда он образует конъюнкцию или какой-либо важный аспект с любыми планетами или элементами гороскопа, но особенно с Асцендентом, Меридианом, Солнцем, Луной, Доминантом рождения, ... Вэтом случае Хирон может стать и телохранителем, и советником. Приближаясь к Сатурну он воспринимает характеристики Сатурна, приближаясь к Урану - характеристики Урана, в конфигурации с другими планетами при отсутствии негативных факторов его воздействие в большинстве случаев будет проявляться благотворно для человека, призывать его к гармоничному и логичному мышлению и к таким же поступкам и действиям.
А если оппозиция, например, к Урану и Марсу - то это повреждает Хирон? Можно ли при оппозиции задействовать силу Хирона? К тому же Хирон находится в 8 доме в Близнецах в королевском градусе |
|
Julsi |
Каллиста
У тебя, как у Ани, Хирон в 1-м! И как у меня трин 1 градус.
Как вот этот Хирон в 1-м себя проявляет? Не знаю...
Loveee
Спасибо, что выделили подходящее для себя в описании.
У меня к Вам встречные вопросы. Мне интересно, что от чего происходит, ведь следствия могут быть похожими от разных причин...
Взять хотя это: Человек окружает себя барьерами, для многих окружающих непреодолимыми. Его жизнь изобилует тайнами, которыми он не спешит делиться с непосвящёнными. Расскажите мне, пожалуйста: - где Нептун, дом, знак, аспект. - 12-й дом - есть ли планеты, какой управитель, какие там знаки. |
|
Julsi |
Эдельвейс
Не знаю, новая для меня тема.
Sea
Ань, ты мудрая, я знаю. Свет мне заметен. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Юль, да кто бы мне самой рассказал, как он в 1 доме действует...
Вот, может быть, Аня с нами и поделится? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.