Тема 26664, сообщений: 8
Что ему нужно? |
Автор | Сообщение |
Lorely |
![]() ![]() Киев 20:31
Добрый день, уважаемые девушки! Предлагаю для рассмотрения простенький хорар. Вернулся к общению со мной знакомый парень. Зачем? Для чего? Какая цель и что ему от меня нужно?
Помогите ответить мне на эти вопросы, а я подготовлю разбор
Asc 24 гр. Рака, кверент -
Dsc 24 гр. Козерога, квезит -
вторичный сегнификатор кверента
Есть напряженный аспект между сегнификатором кверента и квезита сходящаяся
Вывод у меня следующий - интересую как женщина, и в таком ключе обо мне вспомнил, сходящая квадратура означает охлаждение на неопределенное время. |
Malena |
|
Lorely |
|
Капелька Света |
![]() ![]() А Вы спросите сначала себя, что Вам от него нужно, и зачем он Вам нужен
...
А между
П.с. Асц. вовсе не поздний! Поздний Асц с 27-го градуса и дальше.
Удачи Вам! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Lorely |
|
скоморох математик сумного вигляду |
![]() ![]() Lorely, Здравствуйте, землячка! А Вы не пробовали пройтись по логике моделей поведения в контексте бывших у Вас с Ним отношений? Иногда, знаете ли, совсем не обязательно напрягать Небеса для получения очевиднаго ответа на непроизвольный вопрос.
Коль чем обидел - простите... Это из-за скудоумия. Ничего личнаго... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Lorely |
|
Optimistka |
![]() ![]() Lorely http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26615&p=2 , пост Julsi от 5 ноября 2010 (17:46),хотя там речь идет о конкретных аспектах, но суть явления едина.ИМХО |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год