Funtik.это самый любимый сон..а есть и не очень.например.где я жена хазяина плантации...бегу по плантациям маиса..это Юг.я бегу к любовнику негру.за мной погоня..это так реально.чтоя чувствую как листья маиса режут мне кожу лицо.я падаю.встаю опять бегу...я очень боюсь мужа...этот сон часто мне снился пока я его не "переписала"...я изменила маршрут меня не догнали
В реальной жизни...есть и муж.который любит шутить
-Не дай Бог застану тебя с другим.застрелю обеих
показыывает на оружейный шкаф и говорит
-Выбирай из какого ружья.чтоб я знал
есть и негр-индус. он работает у меня по найму и называет хазяйкой
Сон снился задолго до того как я взяла его на работу.
fler
10 ноября 2010 (23:44)
Фунтяш
у кого в реальности мало красочных впечатлений и событий, подпитывающих ЭГО - у того фантазии, вытесненные в подсознание выхлестываются наружу в виде снов о сказочной любви и смерти о высоком происхождении и т.д.....
все ж просто - нет в реале - будет во сне, а если в реале навалом сказочных событий, то сны некогда смотреть и они не снятся - мозг ночью отдыхает от дневных эмоций, или снится какая-нить билеберда
jane lotos
10 ноября 2010 (23:51)
Флеруш.не имеет значения.что у тебя в реальной жизни..не может один и тот же сон повторятся
на протяжении нескольких лет.если он обычный сон-билеберда
nadush
10 ноября 2010 (23:51)
...бегу по плантациям маиса..
то ты в позапрошлой жизни была Рабыня Изаура
Женя, мне такой сон сниться с раннего детства, огого!, до пятнадцати лет примерно он меня преследовал, да такой реальный!!! Но утверждать, что это моё предыдущее воплощение я не могла, хотя были и такие мысли, и симптомы. И как оказалось, не моё это, и генетическая память как оказалась тут не причём, что это????
А Лёвка, как я поняла, о себе писала!
Danijara
надменная красавица с филфака
10 ноября 2010 (23:54)
Девушки,
мне однажды такой сон приснился.
Я была старуха, одна из самых старших в племени.
Между двумя молодыми юношами возник спор, кто из них возглавит племя.
Я предложила решить спор в бою. Кто выиграет, тот и станет вожаком.
Они дрались не на жизнь, а на смерть. В итоге погибли оба.
Так погибли лучшие представители племени и мы остались без защиты, наступили разруха и голод. И я была в этом виновата. И поэтому меня тоже убили.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Funtik
драгоценная
10 ноября 2010 (23:55)
Джейн
а может, сон был не о прошлом, а очень даже о будущем? а? сон-предупреждение?
будь аккуратна с обслуживающим персоналом
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
10 ноября 2010 (23:57)
ой, девушки, Я ТАКИЕ СНЫ ВИЖУ...
такие выводы можно было бы сделать! и так далее.
ну что поделаешь: -король аспектов
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jane lotos
11 ноября 2010 (00:05)
да ладно вам..все уже знают о регрессии..
jane lotos
11 ноября 2010 (00:24)
Funtik
драгоценная
11 ноября 2010 (00:33)
если без флуда- то все так сложно с этими прошлыми жизнями ...ладно, это скорее в тему Вудсона про карму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.