В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
9 ноября 2010 (20:57)
У меня на первом вместе эмоции, все остальное поровну
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
9 ноября 2010 (20:57)
Спасибо, Марусь !
Я расстановщика спросила - какая же я волевая, я же мужа во всем слушаюсь.
Он говорит - не сомневаюсь, что это было твое волевое решение слушаться мужа.
Тогда на 2-м и 4-м может быть и то, и другое.
Под влиянием эмоций у меня не только логика отказывает, но еще я цепенею.
Кстати, 2-я физика - это необычайно подвижный человек, он бегает, носится, делает кучу дел.
Не про меня точно.
хамелеон
9 ноября 2010 (20:59)
По тесту я получилась - Логика Эмоция Воля Физика. Согласна, кстати, так оно и есть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Moro
9 ноября 2010 (20:59)
Юль
А у меня дискуссионные тексты проходят по 3-й эмоции — по крайней мере, причина "выступлений" на форуме часто именно вот эта: "не плакать, не смеяться, а понимать". Плюс 2-я воля — "А честно ли со всеми поступили?"
По 1-й логике идет отношение ко многим высказываниям и действиям: для чего (с какой целью? чтобы что?) вообще это слово нужно произносить вслух?" Опять же "связи и соотношения" очень интересны...
Луна, ага, . Дорифорий... если высшие брать, то Уран, если не брать, то Юпи, но он далекоооо ушел от Солнца...
Only коллега!
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
9 ноября 2010 (21:04)
Люб, мы с тобой одинаковые что ли?
хамелеон
9 ноября 2010 (21:07)
Маш, ну наверное, если у тебя так же.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.