Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() light-ning
Я просто думаю, что четыре функции, психотип это - результирующая выжимка из гороскопа, ну и по функциям расклад такой: 1-я- стихия асцендента 2-я- стихия Солнца, Марсa 3-я- стихия Луны, Венеры 4-я- минимально выраженная стихия в гороскопе
Стихии же: Огонь- ЭВ Земля- ФВ Воздух-ЛФ Вода-ЭЛ
У тебя получается, что Асц в Земле, Солнце, Марс и Луна в Воде, минимально выраженная стихия- Воздух: 1-я функция- либо Ф, либо В 2-я- либо Л, либо Э 3-я- либо Л, либо Э 4-я- либо Л, либо Ф
Получается так, что Л и Э на вторых/третьих местах, поэтому 4-я будет Ф, а первая- В. Два варианта: ВЛЭФ (Сократ) и ВЭЛФ (Ахматова).
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Борис, Истории про "кипящих скорпионов" несколько драматизированы, по-моему. Да и Ахматовская эмоциональность воздушная больше, мне кажется, чем водная.
А вообще, туплю, конечно... Потом посмотрю на логическую часть подробнее... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() Да, у тебя Э- скорее третья, а не вторая. Третья функция, как мне кажется, определяется с учетом стихий Луны и Венеры (то, что нам требуется-желается из окружающего мира и мы подстраиваемся по ней). У тебя Луна водная (ЛЭ), а Венера огненная (ЭВ), поэтому Э получается на пересечении как бы.
А про Сократа там, кстати, написано, что Шерлок Холмс- классический представитель https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Смешно: я как раз сходила по ссылкам и собиралась написать, что тогда уж вторая все-таки. Понятно, конечно, что там больше фигуральные характеристики, чем буквальные, но... Это как журнальные тесты: "по утрам вы обычно предпочитаете А) вареную морковку Б) хрен со сметаной В) рыбный суп"...
Вот и думай, что бы "предпочесть"... Шерлок Холмс как персонаж мне симпатичен, но на меня не похож.
Венера огненная, эмоциональная вполне, но слишком умиротворенная Юпитером, видимо. А Луна, хоть и в Скорпионе и тоже эмоциональная, всегда находит конструктивный выход по первому дому благодаря
Ой, такси приехало..... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
|
Шау |
|
light-ning ![]() |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Рис с рисом в моем варианте будет как шоколад с шоколадом. Привезла из Германии чемодан шоколада... Счастье.
"Суммируя все сказанное прежде о Марке Аврелие и Гладстоне, можно сжать ха-рактеристику занятого на политическом поприще “лао-цзы” до одной фразы: это - деятель вдумчивый, природный демократ, человек, едва ли не чрезмерно, жа-лостливый, заботливый и миролюбивый (1-я Логика, 2-я Воля, 3-я Физика). Что, в зависимости от политического контекста, может быть и плюсом, и минусом." - Кто бы мог подумать, глядя на Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год