Почему не согласна? У Водолея ж собственно своего ничего нет, всё откуда-то пришло, подарили, друзья принесли, коллектив вручил, ну итд. Я образно выражаюсь, на самом деле. Когда Водолей высказывает какую-то мысль или мнение, у меня всегда возникает реакция: "Хм... где-то я это уже слышал". Идеи хватает из воздуха, но они опять же, не его личные.
Ну и как бы если 1-я и 2-я функция это- личный транспорт, то 3-я и 4-я- общественный. 3-я это тесный советский трамвай в час пик, где все толкаются, а 4-я- ночной полупустой вагон.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
12 ноября 2010 (18:29)
basenji
Да, красиво написали.
Я бы только поменяла местами.
Именно 2-я функция - игровая!
Julsi
12 ноября 2010 (18:30)
например ,если получить сильный пинок по 3 функции, то 1 может уйти в аут...
у меня при сильном эмоциональном стрессе вырубаются мозги(((
Larisss555
1-я не девается в аут.
Это 4-я, после стресса по 3-й, идет в аут.
Nаталья
12 ноября 2010 (18:43)
Борис
не его личные.
разве идеи бывают личные?
С удовольствием послушаю, ой прочитаю примеры
Чайка
12 ноября 2010 (19:13)
Larisss555
вот наконец, прошла предложенные ссылки, и получила странный результат, там где цифра - 0,8 - это так и есть, остальные цифры округлила... но чёт у меня странное вырисовывается: пишу с листика -
1В-0.8 2В-0,77 3В-0,11 4В-0,43
1Ф-0,25 2Ф-0,67 3Ф-0,32 4Ф-0
1Э-0,6 2Э-0,8 3Э-0,14 4Э-0
1Л-0.8 2Л-0,75 3Л-0,25 4Л-0
Выписываю максимальный результат
1 В и Л - по 0.8
2 Э - 0,8 и Ф - 0,67
На пункты 3 и 4 по максимуму ничего)))))))
Решила пройти снова тест с первой страницы, цифры чуток изменились, но итог - тот же - ЛВЭФ.
Всё, завязываю с типологией своей личности
Larisss555
с приветом))
12 ноября 2010 (19:17)
Чайка
"это зараза, хуже семечек"
Юля, я так думаю, что 4 все равно))) ей и по жизни все равно, а уж в стрессе-то и подавно.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Да, согласен. Поглядел на описания функций, действительно, скорее 1-я функция имеет целенаправленный и Тельцовский характер, а вторая - игровой и Львиный.
Так что, Юля, мне продолжает казаться, что ты - ВЭФЛ по этим классификациям. Если надо добиться конкретных результатов, то скорее всего, у тебя включится Дева и Козерог по первой функции, воля то бишь, но в игровом плане- эмоции сверкают. Мне кажется ты вполне можешь "зажигать", ну и темы на форуме у тебя обычно интересные.
С другой стороны, "скорпионская" 3-я функция может говорить о страхе физического воздействия со стороны среды, либо боязнь увечий, болезней... но при этом может быть желание "проверить себя" как бы. У меня вот знакомый один с Козьим Марсом и ну просто обожает принимать участие в каких-то соревнованиях, где он непременно будет бегать с больной ногой и что-то вроде для проверки своих сил, сатурнианство такое, испытания, проверки и проч. Вроде как доказать себе что-то хочет.
разве идеи бывают личные?
Идеи как рецепты. Нередко ж бывает, что у вроде бы дальних народов есть схожие рецепты приготовления пищи, вроде как взято из какой-то одной поваренной книги. А с другой стороны, есть личные-индивидуальные вариации-комбинации и проч. Однако ж флудить в этой теме не будем, а?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.